Сегодня мозги парили…

Сегодня мозги парили. Очередь неожиданно подошла — в парилку зазвали. Там капитально над ними поработали, не отлынивая. Втирали в каждую извилину для массажа много всякого разного из имеющихся народных средств. В ход шли на ура неожиданные комбинации. В мозгах даже помутнение произошло от изобилия такого. Одна извилина другую не догоняла. Только разгон наберет – в маразм впадает, как в нирвану. Банщики-то профессионалы в своем деле каждый, не первый год парят.
Лежат мозги в полушариях припухшие на расслабоне и соображать отказываются, а им голос с верхней полки тут: на ковер вызывают. Неохота после парилки по коврам разгуливать, тем более что они ж работать уже не хотят мозги эти, а ковры только на работах постелены.Хочешь, не хочешь, а придется тянуться, мозжечок включать. На ковре им рады всегда услуги оказать, даже прокомпостируют дополнительно, не надо и в трамвае ехать – сервис. После бани можно и зазвать, давно ж не виделись. Но ковры чужие топтать, совестно как-то,. Вот и сомнения поэтому, как подойти к нему, с какой стороны, чтоб интеллигентно вышло. Интеллигентно редко получается: пар выпускают без разбору в парилке накопленный, по ушам ездят . А что там на коврах тех происходит, всем знать очень интересно. Очевидцы говорят, что то же, что и в бане: мозги парят основательно, аж уши пухнут.

Сегодня мозги парили…: 5 комментариев

  1. а у мне кто-то вскрыл черепную коробку, вынул мозг, что-то с ним сделал и кое как засунул обратно. Последствия, видимо, еще долго будут сказываться:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)