Настроение

Упало настроение. Просто поскользнулось – и раз, лежит. Каждый упасть может, а настроение чем хуже? Оно тоже имеет на это полное право. Почему право это за ним никто признавать не хочет, возмущаются, поднимать советуют? Лежит оно себе, пусть лежит. Со всяким несчастный случай произойти может, в любую секунду. Поднимать настроение непросто, домкратом или еще как, у каждого своя технология. Поднимешь, не поднимешь, ответить сразу нельзя. Это ж операция. Поэтому соваться с медицинской помощью необдуманно не стоит. Тут важен тонкий подход, стратегия и тактика.
Тонкий подход вызвался помогать сходу. Но куда, худосочному, c тучным настроением справиться? Надорвался. Стратегия с тактикой тоже подсуетиться решили, проявили фантазию – обломались. Сплошные моральные травмы. А все почему? Не под настроение попали, промахнулись, значит.
Попасть не под настроение — страшнее не бывает: гром и молнии сверкают и небо с овчинку. С другой стороны, даже лучше, что одна овчинка, а не золотое руно видится. До руна все равно не достать, но если каждый лапы накладывать станет на бесплатное золото, оно ж обесценится и никому не понадобится. Овчинка маячит – безопасно.
Настроение переменчивое, капризное – полежит , полежит и поднимется. А что упало, так с кем не бывает? Имеет право…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)