Елки-палки

На двадцать пятом километре лежали елки-палки. Кто видел, кто не видел, а вспоминали их все без разбору. Не разбирали отдельно елки и отдельно палки, а валили в одну братскую кучу.
Елки с палками, вполне возможно, что и несогласные были в той куче монументом возвышаться, только с ними не сильно советовались. По крайней мере, никто в лесу не видел, чтобы с анкетами по территории болтались и социологические опросы производили. Возможно, в полной секретности разрешения спрашивали, но елки с палками общественность не ставили в известность на предмет своего согласия по данному вопросу – общественность без согласия лучше себя чувствовала. Вообще-то, мнение у каждого свое демократично сохранялось и коррекции не требовало: дятлы дубов дятлами обзывали, дубы дятлов, кстати, тоже дубами считали. Здесь любимым делом никому не мешали заниматься – развивайтесь на здоровье для пользы дела. Вот палки, например, отдельно от елок хорошо в колеса вставлялись . Елки не обижались особо, что их не брали для участия в операции и ждали своего часа: когда палки аккурат в колеса попадали, они факт помогали констатировать. Тихо, мирно жизнь в лесу протекала на двадцать пятом километре.
Елки-палки однако…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)