Отзывы к публикации "Гипотония."
автора aneta77

8 комментариев на “Гипотония.”

  1. bianka.ry пишет:

    Анна,я долго искала в интернете способ выравнивания давления и нашла,это аппарат Фролова “Самоздрав”,о нём прочитала у академика Неумывакина И.П. Дыхательный аппарат.Дышу уже два года по полчаса раз в день с утра.Раньше тоже была гипотоником,но потом давление стало скакать.Поняла,что от врачей кроме таблеток ничего не добьёшься.Ибо моя знакомая терапевт так и сказала”сдай вот эти анализы и мы подберём тебе таблетки” Результат просто замечательный!Там столько показаний.И сахар снижает,и суставы оздоравливает и сердечно сосудистая система.Мы дышим и тренируем сосуды.
    А статья полезная. Жалко,что ортодоксальная медицина частенько игнорирует отличные методики.

  2. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Добрый день, Лена! Этот аппарат у меня есть: подарил сын. Его действие основано на задержке дыхания, в результате чего в крови растёт содержание углекислого газа, рефлекторно расширяющего сосуды, особенно, мелкие.
    Аппаратом я не пользуюсь: скучно. Такого же эффекта можно добиться простым задержанием дыхания. Так можно прекратить боль в сердце и пароксизм тахикардии.
    Спасибо за комментарий. Здоровья!

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!

    Я не знаю врожденное у меня низкое давление или уже приобретенное. Но у бабушек оно было низким. С удовольствием выпиваю чашечку кофе до обеда. В остальное время пью зеленый чай. Очень нравится чай с жасмином. Иногда помогает самый обычный гематоген.

  4. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Скорее всего, судя по Вашей, Светлана, хрупкой фигуре, гипотония у Вас врождённая. Это не болезнь, а особенность организма. Вы всё делаете правильно. Удачи!

  5. Николай Хохлов пишет:

    Добрый день, Анна. Ваш рассказ, как всегда, совершенен и безупречен.
    Удачи вам и творческого вдохновения.

  6. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Спасибо, Николай, Вы меня смутили такой высокой похвалой. Буду стараться “оправдать”.

  7. Владимир Брусенцев пишет:

    Очень интересный рассказ, Анна! Всю жизнь был гипотоником и пристратился к кофе. Заманиху у нас не продают, зато много корвалола для успокоения нервов и души. Говорят, вредная штука, но заменить тяжело. А напиток нужный, ибо сон не ахти. В Нижнем, помнится, не только больные пили заманиху. Уважали её и любители дешёвого кайфа - “аптеки”. У нас аналог - валериано-ландышевые капли. По 3-4 пузырька принимают сразу любители. Вот только веку они не прибавляют. А вот стимуляторы типа женьшеня и элеутерококка давление поднимают, но сна лишают начисто. Как весна в юности. Эх, как крепко спалось в молодости и давление не прыгало от погоды. А ведь пили иногда в те годы дешёвый студенческий портвейн, а не пятизвёздочный коньяк. Всего доброго!

  8. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Всё, что Вы написали - сущая правда, Владимир! Кофе хорош тем, что улучшает мозговое кровообращение и , как считают врачи, предупреждает развитие болезни Альцгеймера. Без корвалола не могу уснуть и я, там есть маленькая доза снотворного. И его не приветствуют на Западе. Ну и пусть! Стимуляторами увлекаться не стоит - ни в каком виде! Хорошо стимулирует только творчество. Удачного дня!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)