Mistress of the King

© Leksa, 2018


— Я рад тебя видеть снова, ты была красива в красном платье на пиру —  ответил Король,  — Лучше  чем у твоей жены? — с насмешкой произнесла Элизабет, — да-да Элизабет.  — Это хорошо — девушка робко поцеловала в губы Короля. — Я пришла сюда не просто так я хотела поговорить о твоей жене. — Да? Полагаю беседа будет неприятной.— почти. — твоя Королёва тебе не верна, — Что? — с недоумением Король посмотрел на свою любовницу. — Наследник не является твоим сыном, она изменила тебе и переспала с другим, у меня есть доказательство. — Не может быть такого Элизабет я точно помню нашу брачную ночь и… —  есть лекарь, что давал ей золотой  чай Генрих. А Знатный ублюдок из Европы, он спал с ней у меня есть письмо где они планирует встретиться,  — Правда?! — она все время врала мне! Что любит меня! — Генрих в обеспокоенном состояние. — Генрих с этим нужно что-то делать, твоя гордость упала. — Элизабет что прикажешь делать? — взяв за руку девушку Король ожидает ответа, — Королеву надо Обезглавить  за измену, за распущенность, — ты не пожалеешь. — Казнь? Я согласен с твоим решением Элизабет, я тебе могу доверять. — Мой Король, какая честь вы… не успев ответить девушки, Король
берет руку и кладет ей на лицо и начинает целовать Элизабет нежно.
Это ночь ты запомнишь навсегда, миледи.
Король и любовница поддались сладким утехам.
Спустя время…
Мой Король ? — Генрих уснул, а Элизабет надо уходить, пока не вернулась Королева
Полдник.
У меня есть все, чем можно насолить Королеве. Я иду в столовую Королеве мало не покажется.
Генрих и моя Королева — обратилась она к ним.  В
— Вот доказательство, что наследник не является сыном Генриха, а этого мужчины, Карл выйди.
Королёва сидела с тревогой, она узнала его.
Да ты узнаешь меня? — Спросил Карл. — Да ты мой бывший любовник. — ответила Королева. —Король смотрел на свою жену со злостью. — Да я с ним спала! — а что мне прикажешь было делать! Ты развлекался с этой потаскухой!— крикнула Королева. Король молчал, пока дело не дошло до наследника. — Генрих это правда не твой сын, а Карла. — с дрожанием рук отвечала Королева. — у нас ребёнок моя королева? — вмешался в разговор Карл. — Да, Карл.
У Королевы потекли слезы.  Генрих жёстко произнес, — Королёва ты будешь казнена такое не простительно. Стража! — Стража! — увидите Королеву на виселицу, а  отпрыска убить! — нет! Генрих пожалуйста! — не моего мальчика,— кричит женщина, пытаясь вырваться из рук стражников.
Так и состоялась Казнь Королевы и её сына. Голову женщины в знак её позора повесили над воротами, отпрыска зарезали кинжалом. Любовница Короля получила, что хотела, в благодарность Король отдал ей  собственные земли, обогатил её монетами, устроил в эту честь огромный  шикарный пир.   Элизабет  взяла полный контроль над Королём, теперь он её марионетка, а она  является кукловодом .

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/01/mistress-of-the-king/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы:  Pock star



ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ:  Soul Paln

Рассказы:  COLD

Ужасы:  30 days