Отзывы к публикации "Что же вы наделали братцы казаки (подражание казацкой песне)"
автора val_338122@mail.ru

10 комментариев на “Что же вы наделали братцы казаки (подражание казацкой песне)”

  1. Анна пишет:

    Сильно написано, Владимир, до мурашек по коже. Несчастная наша Родина, когда же её оставят в покое? Страшнее гражданской войны нет ничего!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи Анна! Спасибо за внимание и поддержку. Тоже самое сейчас на Украине. Не очень то верится, что там есть здоровые силы про-русской ориентации, но они запуганы правосеками бендеровцами. Этот нарыв долго зрел и его не лечили и не резали, вот абсцесс и пошёл по всему организму. А как пролилась кровь, уже нет ни правых ни виноватых, начинают мстить за друзей. А меня что-то на песни потянуло, на Новый год со сватьей споём, у неё голос хороший. Потихоньку разгребаю компьютерные завалы. Потихоньку и матушка, ей 90 в этом ноябре было, осваивает планшет. Зрение совсем плохое , так что телевизор видит плохо, а планшет выручает. Ещё раз спасибо за отзыв и удачи Вам!

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Да, Владимир, и события на Украине, и наша революция 1917 года - братоубийственные войны. Но почему - то старательно забывают контрреволюцию под кодовым названием “перестройка”. Сколько жизней она унесла! Я написала, но не решаюсь опубликовать очерк на эту тему.

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Анна! Только освободился, увидел Ваше письмо и спешу поделится своими мыслями на сей счёт. Когда-то в академии Генерального штаба я учился с 90 по 92 год и был секретарём парторганизации группы. Когда запретили КПСС, мой командир собрал группу и меня собранием утвердили профоргом группы. Я с гордостью об этом пишу. Так вот тогда я ребятам сказал - пройдёт от силы год - два и вы начнёте вспоминать партийные собрания и вообще о партии. Теперь отстаивать интересы трудовых коллективов перед самодурами в погонах будет некому. Благодарю за доверие и за профорга, но это партию не заменит. Да много дури было, но без неё НИЧЕГО!!! НЕ бывает. Ну нет идеала в жизни, ожидание его - УТОПИЯ. Народ России уже в абсолютном большинстве осознал куда нас тащили и для чего. Пройдут годы и новые поколения теперь уже по своей воле будут читать Маркса - Ленина - Сталина, ибо вечно правду прятать не получиться. И канут в небытие все эти Ельцинские дворцы музеи и определено будет их место в нашей истории, как бестолковых, лживых эгоистов, разбазаривших богатства народные и виновные в гибели миллионов русских людей и развале страны. Это как дважды-два. А бояться нам поздно, да и нечего, правда за нами. Успехов!
    @ Анна:

  5. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Вы правы. Публикую. Пусть люди знают больше о том, что было. И чтО может снова повториться.

  6. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, здравствуйте!
    Песня получилась в полном смысле слова. У меня даже родилась мелодия. Респект!

  7. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо Светлана! А я сомневался, опубликовать или не стоит. Слова, образы избиты. Единственное что ново автор не занимает ни одну из сторон, он как бы вне времени, потому и концовку не раскрыл. Пусть читатель, что называется посмотрит на всё - “сбоку”. Я рад Вашему комментарию!!! Как здоровье, у меня мои тоже начали болеть. Я держусь на “стероидах” Ваших оценок, лучшее лекарство от хвори. Успехов!

  8. Светлана Тишкова пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Здоровье - пойдёт. :-) Но вирус каждый раз разный. Держитесь и не болейте!

  9. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Светлана! спасибо за отзыв и пожелания. Но оказалось - поздно пить боржом, подхватил я судя по вредности империалистический вирус, так что Вы и тут оказались правы. Но я не сдаюсь, борюсь с ним в неимоверно тяжелых условиях, лежа на диване и глотая мужественно таблетки, сиропы и прочую дрянь. Надеюсь через пару дней одолеть подлую капиталистическую бациллу. Успехов!

  10. Светлана Тишкова пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Выздоравливайте, Владимир. Принимайте больше витамина С. А что касается боржоми, то мы тут недавно обнаружили подделку. Открыли бутылка, а там вместо минералки одна сода… :-(

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)