Отзывы к публикации "Бедуин. Ветер пустыни"
автора Николай Зубков

6 комментариев на “Бедуин. Ветер пустыни”

  1. Анна пишет:

    Николай! Сказать, что мне понравился Ваш рассказ–ничего не сказать, я в восторге! Какой язык, как хорошо переданы оттенки чувств! Перед тем, как открыть Ваш рассказ, я почему–то думала о своей любимой пустыне, о песчаных бурях. И это совпадение усилило удовольствие. Спасибо!!!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Красивая добротно написанная сказка на восточный мотив о любви и верности. Как раз к женскому дню. Читается легко и с интересом. Не смею советовать столь профессиональному автору, но я бы упомянул - хамсин и путь длинной в несколько тысяч (сотен) фарсахов, чтобы местный колорит углубить и одновременно подсократил бы его в объеме. Небольшое описание природы пустыни, как мне кажется, не помешало бы автору дополнить отдельным кусочком (мгновенный закат и рассвет, холодная ночь, барханы касаются неба). Чтобы было контрастнее тему рабства немного бы раскрыл (рядом стояла другая …). Это я к тому, что Вас как серьёзного автора интересует чьё-то мнение, а не одни восхваления. Вот такие мысли меня посетили, а в целом очень хороший рассказ. Браво!

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Николай!
    А мне очень понравилось эта история. Спасибо.

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Николай, это произведение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения можно будет увидеть после 13 апреля на форуме в теме “Новости из закрытого форума”.

  5. Екатерина Головкина пишет:

    С удовольствием прочитала. Очень трогательная история, Николай, мне понравилось! Спасибо Вам.)

  6. Николай Зубков пишет:

    Благо Дарю вас за отзыв, дорогие читатели… и за совет также спасибо вам! Где - то могут быть неточности, где - то могло быть лучше… но, просто писалось это в состоянии -распахнутого сознания”… через боль…

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)