счастье

Плещется брызгами счастье Словно живая волна И свежесть течёт в час ненастный, Целительной грусти полна… Бегу я тропинкой лесною Из плена седых облаков И тихая радость стекает рекою, Пробуждая меня от призрачных снов… Мягкий вечер венчает звездами, Законченный полдень уставшей души — Покой нахожу далеко за горами, Потерявшись в безмолвной тиши… Погляжу в дол пустынный … Читать далее «счастье»

Камеди на Луне

В одном маленьком, но очень секретном институте разрабатывался сверхсекретный проект. Каждый день ровно в девять утра унылые парни в строгих костюмах и девушки, не менее унылые и не менее строгие, занимали свои рабочие места. Руководил проектом замечательный профессор. Вот он говорит из-за своей кафедры: – Сегодня перед нами стоит новая задача! Все оторвали лица от … Читать далее «Камеди на Луне»

Парфьюм-эротика

хи-хи — два раза)) сочиняя парфюм общения телесного — я бы разбавлял широко и тесно. не жалея ароматы протыкал- ветром сахары и прованских трав сыпал щедро радость секс и близость духа. чтоб в духах была- спираль скольжнья и немного грустных щепок для виражей и натуральных ощущений я бы щепотками и так сказать слоями для остроты … Читать далее «Парфьюм-эротика»

Случай в швейной мастерской

В швейной мастерской, в небольшой картонной коробке, на кругленькой поролоновой подушечке с рюшами жили-были три иглы. А ещё здесь, в этой же самой коробке, по соседству с иглами, проживало шило… Так вот. Одна из этих игл была очень большая и очень-очень прочная. У неё было большое ушко, так что она могла удерживать им самые толстые … Читать далее «Случай в швейной мастерской»

Розы изо льда

Солнце превращается в зарю За окном крепкий мороз Я тебе подарю Изо льда букет роз 2к В твоих руках он тает Как звезда за звездой Ну и пусть он растает И прольётся водой пр Розы изо льда На время зимы Розы изо льда Есть любовь и мы 3к А когда весна придёт Сбудется все мечты … Читать далее «Розы изо льда»

ОСЛИК ИА — МОДЕЛЬЕР

НЕТ ТЫ ГЛЯНЬ -ГЛЯНЬ -НА ЭТУ СУЧКУ- ЗЛОБНО скаля отменные вставные клыки лаяла старая породистая кривоногая таксоидка- на ухо своей подруге-чернобурой лисицине- увешанной как елка бриллиантами — эта сучка- перетрахалась со всеми богатыми кобелями- и теперь- куда не сунешься в каждой конуре и будке- не говоря уже о приличных золотых клетках и мисках везде эта … Читать далее «ОСЛИК ИА — МОДЕЛЬЕР»

Страх Божий

Словно образуя брешь в пелене серебристо-пепельных облаков, ещё днём затянувших собою всё небесное пространство, мраморная луна тихо роняла на спящую землю свой нечаянный призрачный свет. Восковая свеча, догорая, таяла в тени ночных сумерек. Становилось прохладно. На светленькую головку молодого одуванчика, проклюнувшегося из-под земли на свет Божий слишком поздно, в пору рыжей осени, упал сухой кленовый … Читать далее «Страх Божий»

Подари мне лунный свет

Ночь медленно опускалась на притихший лиман. Стих ветер, что днём гнул к зеленоватой воде высокие камыши. Тихая, уже не жаркая, сентябрьская ночь любовалась отражениями звёзд в тёплой воде. Кричали лягушки, раздавался плеск огромных сазанов, где – то на окраине брошенной деревни выл то ли волк, то ли одичавший пёс. На высоком обрыве, над Миусской водой, … Читать далее «Подари мне лунный свет»

Новогодний тост друзьям

Сердце рвётся к стихам от прозы, Возрастные стирая грани. Снова вериться в деда Мороза, В волшебство исполненья желаний. Как хотелось бы вновь очутиться Там, где были деревья выше. С ледяной горы прокатиться, И в сугроб сигануть с крыши. Веселиться как прежде под ёлкой, Из подарков ирис уминая. И тайком обрывать иголки, Для чего? Я и … Читать далее «Новогодний тост друзьям»

Поэзия

Столетий много прожила. Но так же молода,юнна. И имя краткое,красиво. Поэзия,ты чудо,диво. Ты прозу делаешь стихами. Чаруешь плавными слогами. Язык таланта и любви. Нам подарила только ты. Бываешь,хлесткой,остроумной. Злой,иногда безумной. Любви язык передаешь. Тоску,отчаянье,несешь. Ты многолика и сильна. Со слогом ты обручена. Подруга рифма помогает. Везде тебя сопровождает. И если разминетесь вы. То нету слога … Читать далее «Поэзия»