ПАМЯТКА ПИАРЩИКУ К ВЫБОРАМ

© Сергей Лузан, 2009


Из-за отстранения оппозиции от выборов картина предвыборной кампании приобрела совсем уж унылый характер. Однообразные фото претендентов от Едроссии, ЛДПР, КПСС и справедливороссов демонстрируют лишь безупречную работу дантистов и портных, и избирателю сложно принять решение за кого же всё-таки голосовать. Фото претендента рядом с лидером партии всегда способствует популярности у избирателей. Предлагаю тряхнуть креативом в этой области.

Самый большой выбор у едроссов. Предлагаю на выбор – кандидат в депутаты помогает мочить террориста в сортира. Или кандидат в депутаты пытается опреснить воду, которую подносят национальному лидеру подводнику. Или претендент на депутатский пост держит лесенку, по которой нацлидер взбирается в кабину истребителя. Из тех, кто примкнул к движению попозже – претендент подносит Президенту золотую мышь с алмазным колёсиком перед написанием очередного указа по борьбе с коррупцией.

У ЛДПР-овцев всё попроще – будущий возможный депутат помогает лидеру партии мыть сапоги в Индийском океане. Хороший сюжет также – претендент на пост помогает мыть руки одному депутату от партии после размешивания полония в чае.

Ну. с коммунистами всё ясно – желающий стать думаком (или мосгордумцем) помогает в сборах лидеру коммунистов для похода на Кремль в целях борьбы с антинародным режимом. Он протягивает посох, котомку с газетой «Правда» и сапоги.

И для претендента от эсеров тоже можно предложить сюжет фото – он покупает С. Миронову проездной для проезда в московском метро. Миронов рвёт на груди тельняшку десантника и клянётся дать справедливость народу.

Всё это позволит слегка оживить и даже расцветить скучный предвыборный пейзаж и привлечь внимание избирателя к посулам претендентов.

Популярность: 2%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2009/09/pamyatka-piarschiku-k-vyiboram/

Метки: , , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Проза для детей, Юмористические рассказы:  СПОР



Сатира, Юмористические рассказы:  ПРОСТЕЙШИЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА Алан МАРШАЛЛ

Стихи без рубрики, Философские стихи:  Сердце, сердце, не щеми XLVI Генрих ГЕЙНЕ (Хайнрих ХАЙНЕ)

Стихи о любви, Философские стихи:  Песенки звук заслышу Hör’ ich das Liedchen klingen Генрих ГЕЙНЕ (Хайнрих ХАЙНЕ)