Глянцевая болезнь

***

Я вернулась домой под вечер. Завтра меня снова ждёт поездка. Как же я устала от этого. Лиззи записал меня к психологу. Не думал, что мне когда-либо придётся пойти на приём к промывателю мозгов, но делать нечего. Я пообещала сестре, а свои обещания я держу всегда.

Не думаю, что этот поход к врачу принесёт плоды. Не то чтобы я была совсем безнадёжна, но мне нравится как я выгляжу сейчас. Не вижу в этом никаких проблем. Мне кажется, что сестра немного преувеличивает масштабы моей «болезни». Я не чувствую себя какой- то больной или ещё хуже недееспособным, со мной все хорошо. Я, конечно, сильно устаю, и у меня часто болят мышцы и голова, но это вовсе не повод отказываться от привычного мне образа жизни.

Так ещё и этот Лиам. Судьба решила сыграть со мной злую шутку. Я ей очень благодарна за такое разнообразие. Нарадоваться аж не могу. Мне ещё жить с этим мудаком непонятно сколько.

Я предложила Лиззи вариант пожить у Габи, раз уж она так за меня переживает, но она воспротивилась этому. Печально, это был мой последний запасной вариант.

Приём назначен на обед, поэтому утром могу немного поработать. Посмотреть, что из себя представляет Лиам в роли писателя.

Из названия книги «Нити судьбы» становится ясно, что это какая-то хрень. Не люблю я всю эту муть с судьбой, потому что обижена на неё почти с рождения. Но делать нечего. Работа есть работа.

По первым главам сюжет все ещё не понятен, но манера написания довольно сносная. Я видела работы и похуже этой. Может к концу книги я пойму, о чем она, и вообще, кто такой Лиам? Невозможно написать книгу, не вложив в нее частичку своей души, своего «я».

Не став париться по поводу внешнего вида, я оделась также как и вчера. Клиника находится очень близко к моей квартире, поэтому я решила немного прогуляться, что на меня обычно не похоже.

На удивление с утра у меня произошел какой-то прилив энергии, которую мне необходимо выплеснуть, потому что чувство бодрости мне было давно не знакомо и немного напрягало.

Под ногами листья, осень в самом разгаре, по-прежнему светит солнце, но я вовсе не чувствую исходящего от него тепла.

В парке почти никто не гуляет в это время. Конечно, это же обед, лучше провести его в кафе, набивая желудок жирной и калорийной пищей, нежели вот так просто взять и пройтись по аллее, вдыхая запах свежести и наслаждаясь спокойной атмосферой вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)