PROZAru.com — портал русской литературы

Весна, счастье и любовь

Прогуливаясь по ночной аллее и вдыхая свежий вечерний запах после дождя, они тихо и молча шли. Одновременно смотря друг на друга, оба чувствовали, что думают об одном и том же. Замерев на секунду, их пальцы сплелись, создавая прочное единое целое. Тела близко прижимаются и, поднимая свои мужские, худощавые, венистые руки, парни позволяют скользить им повсюду, полностью изучая обоих.
Они идеально ощущали друг друга, каждый нерв и частицу, что позволяло им понимать язык тела. Главное — это четко ощущать тесную эмоциональную и физическую связь.
Юноши улеглись на зеленую, только проросшую траву, поднимая свои голубые глаза на бесконечно крупное, звездное небо, которое затягивало и уводило в транс.
– Ты это чувствуешь? – Вдыхая и набирая полные легкие весеннего воздуха, он спросил его, нарушая тишину.
– Что именно?
– Весна, счастье и любовь, – радостно сказал он, бросая полный взгляд надежды на своего возлюбленного.
Плавно поднимая уголки своего рта, тот расплылся в бесконечно счастливой улыбке, воскликнув:
– А то! Хочется любить, мечтать и веселиться.
Лежа посередине пустой, уединенной аллее и рассматривая лица с неким предвкушением, их губы начинают касаться и сминать друг друга, создавая долгий и сладкий поцелуй.

16 мая 1996.

Exit mobile version