Весна, счастье и любовь

Прогуливаясь по ночной аллее и вдыхая свежий вечерний запах после дождя, они тихо и молча шли. Одновременно смотря друг на друга, оба чувствовали, что думают об одном и том же. Замерев на секунду, их пальцы сплелись, создавая прочное единое целое. Тела близко прижимаются и, поднимая свои мужские, худощавые, венистые руки, парни позволяют скользить им повсюду, полностью изучая обоих.
Они идеально ощущали друг друга, каждый нерв и частицу, что позволяло им понимать язык тела. Главное — это четко ощущать тесную эмоциональную и физическую связь.
Юноши улеглись на зеленую, только проросшую траву, поднимая свои голубые глаза на бесконечно крупное, звездное небо, которое затягивало и уводило в транс.
– Ты это чувствуешь? – Вдыхая и набирая полные легкие весеннего воздуха, он спросил его, нарушая тишину.
– Что именно?
– Весна, счастье и любовь, – радостно сказал он, бросая полный взгляд надежды на своего возлюбленного.
Плавно поднимая уголки своего рта, тот расплылся в бесконечно счастливой улыбке, воскликнув:
– А то! Хочется любить, мечтать и веселиться.
Лежа посередине пустой, уединенной аллее и рассматривая лица с неким предвкушением, их губы начинают касаться и сминать друг друга, создавая долгий и сладкий поцелуй.

16 мая 1996.

Автор: jacob aldridge

Я нереально влюблен в новеллы. Пишу красочные и эмоциональные произведения,что придать живность и затронуть читателя, вовлекая в интерес. Часто произведения отражают мою жизнь, события и эмоции, которые я испытывал когда-либо или при написании.

Весна, счастье и любовь: 4 комментария

  1. Ах, как это мило. В голубизне всё должно быть голубым. Даже глаза…
    24 года этот шедевр ждал своего часа. И вот, наконец, дождался!
    Автор, вы бы хоть перечитали, прежде чем выкладывать! Просто один сплошной перл получился. От сминающих губ вообще ржу в голос. Если после спаривания голубые откусывают друг другу голову, аки самки богомола, то откуда их столько развелось в последнее время? 🙂

  2. Когда я училась в мединституте, половые извращения считались психическим заболеванием. И сейчас педерасты и лесбиянки вызывают у нормальных людей только отвращение. Или я так отстала от жизни?

    1. Ну дык был же анекдот такой когда-то:
      «- Абрам Моисеевич, почему вы решили покинуть Родину?
      — Из-за за педерастов.
      — ???
      — Ну, в 30-х за это расстреливали. В 50-х сажали. В 70-х отправляли в психушку. Теперь разрешили. Хочу отсюда свалить, пока это не стало обязательным»
      Честно говоря, я даже рад, когда нетрадиционную ориентацию освещают подобным образом. Согласитесь, было бы гораздо хуже, если бы автор хоть немного владел русским языком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)