набор бреда

Я придумал новый способ как троллить людей . Спрашиваешь если бросят на пол 5 тыщ ты их подберёшь ? если ответ подберу — тобой так легко управлять киса . если ответит что не подберёт — сказать тобой так сложно управлять киса . и как Эпилог: не цепляйся к словам я извращенец

у меня есть предложение о перемирии — вставай раком и о чём — нибудь договоримся

а я типа песню придумал о любви двух инвалидов , романтическую кстати . щас спою Он подарил ей почку — Он подарил ей почку — А она любовь и потом он заплакал ( они потом мучались от ослежнений из — за почечной недостаточности и умерли  во время оргазма в кровати )

Любовь как парное молоко , потому что выпил и спать . А оргазм – это когда у тебя все дома , потому что приходишь домой и все дома имеют тебя врасплох

охрененно придти в лес голым раздетым и обняться с растущим деревом и получить с него энергию его роста . короче у дерева будет ствол учителя а у меня ствол ученика

наверно когда ты голая , тобой можно вызывать духов в лесу получения жизненных сил

что то мне интересно каков коффицент полезного действия месячных у девушек больных ВИЧом . на сколько человек хватит заразы в одной щели

«Меня крестили, где Пушкина отпевали» — когда тебя крестили пили за твоё здоровье , когда Пушкина отпивали пили за его здоровье . видимо между двумя пьянками была мистическая связь — невидимая нить . задумайся когда будешь бухать в следующий раз с какой иной пьянкой она связана !

«Шош, ну зачем так в душу-то..а?» — чтоб жопу твою высовать с лейкоцитами

Автор: Lekomcev Alexander

полный даун

набор бреда: 4 комментария

  1. Я, конечно, всё понимаю — автырь честно написал, что это набор бреда. Но зачем ЭТО сюда выкладывать? Быть может, автырь считает, что это смешно? Совсем не смешно. УмнО? Нет уж, увольте. Оригинально? Да ладно…
    Да уж, загадочны бывают автыри. Об одном прошу. Не пишите, пожалуйста, больше такого бреда на сайт. Здесь же не помойка!

  2. Воопще меня заблокировали , на этом сайте . поэтому мне всё равно на то что вы мне тут понаписали . извините . воопще я обдумываю свой рассказ и у меня голова забита не тем чтоб отвечать вам .

  3. Заблокировали? За что?????
    Я даже не знаю, что нужно делать, чтобы на этом сайте заблокировали. Какое страшное злодеяние вы сотворили? 🙂

  4. Кажый автор делится тем, чем полна душа. Если её распирает дерьмом, он им и делится. Я согласен, что должны быт специальные сайты лля любителей бездарного дерьма. К сожалению это почти норма. Вспомним проходящую сейчас паскуднейшую пиар-компанию Алибасова. В неё включился и главный ТВ канал России. Промывают мозги телезрителям помоями. Посмотришь, и вдохновишься…месячными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)