13 апреля

Который день…почти всю неделю… всё плохо…напряги на работе…с женой какие-то непонятки…думал Николай, шагая по лужам…дороги не разбирал…шёл после работы домой. На душе, тягостные раздумья оставляли свой след, поганенькое чувство плотно оседало и находило там себе жильё…депресняк…Домой не хотел идти…но надо было доделать работу на компе. По привычке…оказался дома …и… на диван.  Душ принять что ли? Скинул с себя одежду …открыл дверь…не по себе как-то …маленький коридор и снова дверь, но уже меньше, чем первая …любопытство открывало двери одну за другой. Осталась крохотная…не смогу туда даже пролезть, а сзади стена…я между мирами… мелькнула мысль…холодок пробежал по спине. Дверь медленно открывалась сама… Николай совершенно просто вошёл …Грудь наполнилась безмятежной радостью, тело становилось бесформенным…бесконечность входила в него …осталось только сознание. Николай услышал голос…голос медленно входил в него…вслушиваясь в Духа вошедшего у Николая наступила отрешённость…отпускание себя…подобно смерти…потянуло к свету…яркий, пронзительный очищал сознание…Потрясённый …увидел объёмный мир…необычайный комфорт окружил его. Ощущение полноты жизни, радостности, благодати и наслаждения…ушли беспокойство и переживания. Ещё немного и всё закончится. Николай понимал…позитивные эмоции невозможно ощущать постоянно…Лента событий начала скручиваться в обратную сторону…оказавшись на диване…посмотрел на часы …оказывается прошло две минуты…только две минуты помогли продолжить жить уверенно и безмятежно…поучится надо продлевать это ощущение и наслаждаться им…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)