Шаги в неизвестность

Нечто. Крик издавался на улице. Я вышел. И увидел, что к девушке приставали два парня. Я знал, что не должен был это делать, но я побежал на помощь ударив одного по лицу, и напугав другого я избавил её от проблемы. Перед мною плакала красивая девушка, с средним ростом 1.70-1.75, худенькая.. Я просил её не плакать not cry, not cry. Whats your name? На что она сказала My name Merri, what about your and thanks boy.
Мy name Zhenya. Go to my home осмелел я и повёл эту принцессу в дом. Мы общались с ней час может 2. Я пытался ей объяснить что со мной происходит, она не верила. Но пообещала отвести к человеку, которой связан с магией. Дождавшись утра мы пошли с ней к госпадину Тэрру. Я ему рассказал всё как на исповеди, он мне написал адрес куда нужно идти чтобы вернуться. И сказал идти прочь. Я понял, что я влюбился в Merri. Мы шли к этому месту. Это был обычный мост над рекой не большой высоты. Я сказал : believe, i love you my girl.
На что она покраснела и сказала: its trhuth?
Я сказал : Yes. И готов был прыгнуть в реку, но тут она меня взяла за руку, и мы совершили совместный прыжок..
Когда мы вынырнули…..
Я увидел привычные берега своего города и рядом со мной Merri. Я спросил Merri, so okey?
На что услышал: какая Мэри, я Маргарита, и что чёрт возьми мы делаем в реке. Ведь я ложилась спать у себя в кровати.
Меня трусило всего, но не выходя из реки я спросил: какой сейчас год?
Услышал ответ: с утра был 1938.
У меня был шок.. Мы вышли из воды я попытался ей всё объяснить. Как-то странно, но она не посчитала меня сумасшедшим, а лишь сказала: я отведу тебя к своему отцу, он поможет.. Вскоре мы были у её дома, Рита долго что-то объясняла отцу.. И он сказал мне выпить стакан этого… На вид эта жидкость напоминала окрашенную воду, но мне было всё равно. Я без сопротивления выпил, и очнулся лежа на дороге, на руках у девочки лет 15-16, среднего роста. У меня всё болело, и похоже была сломана рука. Она сказала: ты жив, я Рита…
После этого я потерял сознание…
Вскоре я очнулся в больнице, рядом сидела Рита и мои родители. Я был рад их видеть, но никак не мог понять, что со мной происходило. Это бред из-за того, что меня сбила машина. Но это было так реалистично…
Мои мысли метались из стороны в сторону и никак не находили общего знаменателя. Родители были безумно рады, тому что я жив. А я был рад видеть их. Вскоре врач попросил удалиться родителей и Риту. А я остался на едине с собой. Я осмотрел палату и увидел свой портфель рядом с кроватью, я чувствовал себя хорошо и быстро добрался до него. Открыв его я вытащил книгу на которой было написано :» Book of RA»..
После этого меня кинуло в жар и я вновь отключился.
Очнулся я к вечеру. И решил просто больше не сталкиваться с этим никогда. Сейчас мне 27. Меня зовут Женя, я живу в Пардубице, Чехия. И у меня есть Сын Мирослав. А жена моя Рита. Сегодня утром мой сын мне сказал, что к нему проходил дедушка Мэрлл и искал книгу.. Я упал на диван, сын начал плакать, а Рита всё поняла и начала опрашивать Мирослава. Когда, где, что говорил и что было.
И здесь я понял, что это не конец, и мой ожог на ладошке преобрел нового цвета, а эта книга упала с полки…
Всё только начиналось… Я был готов к этому и попросил Риту уехать из города. Я остался 1 на 1 с этой книгой, и ночью я встретился с Mr.Dead и дедом Мэрллом. Мистер говорил, что мир проиграл и скоро всё закончится, но я держал руку плотно в руках… Он просил отдать книгу и присоединиться к нему.. Но я не послушал его и кинул книгу в камин, страница за страницей сжигались, а Mr. Dead выл от боли….
Андрей ты где? Услышал парень. Я здесь, я нашёл какой-то дневник.. Здесь написано про какого-то парня, про девушку, много всего.- отвечал Андрей.
Иди в зал, мы нашли книгу..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)