Шаги в неизвестность

Когда-то давно, 23 тысячи лет назад, здесь было царство леших, мы всех любили и со всеми дружили! Но пришли они, служители смерти и всех украли, один я выжил. Они имеют огромный рост не меньше 7 пудов(9 метров) и огромные руки. Они сильны и умны. Они ищут меня всё это время, но дедушку так легко не перехетрить.
Мэрлл, но зачем я им?- судорожно слегка похрипывая я спросил..
— раз в 10000 лет, они делают жертву владельцу Ада- Воланду. А ты абсолютно случайный парень. Но я помогу тебе вернуться.
— Но как? Ведь кругом лес.
Я изготовлю тебе отвар, которым ты откупишься от их стражей..
Всё больше это походило на сумасшедствие, но блин- это реальность. Не успев сделать глубокий вдох, на нас осыпалась земля сверху.. И…….

Я закрыл глаза, открыв, я и Мэрлл были уже в другом месте, совершенно не похожем на то. Что, что произошло? Спросил я.
Страж Гион нашёл нас- не бойся, он не опасен. Он глуп и не поворотлив, дедушка легко с ним справился.
Где мы? Не закрыл рот, я пытался что-то узнать.
Мы в моей комнате жизни. Здесь я прячусь от стражей Dead, тут они меня не найдут никак.
Я не знал, чему и кому верить, но страх меня сковал так, что у меня не получалось плакать..Спустя 10 минут, я услышал от Мэрлла, что мы сейчас будем выдвигаться.
Он начал проводить какой-то обряд, после которого я почувствовал не обыкновенный прилив сил.. Он научил меня магии, теперь я умел драться.. Мы полные уверенности двинулись к порталу.. Шли мы неделю может больше и наконец вот он портал!!? Вот два шага.. Но нет… Нас окружили.. Это стражи. Дион, Гэнс, Кам, Ники, И на верху белого коня сам Dead. Не брежно спустившись, он сказал: вот мы и встретились Мэрлл. Мэрлл толкнул меня в портал и сказал найти книгу.. Я попал в какой-то вихрь, был скинуть с большой высоты, и потерял сознание….Я лежу на дороге. На меня капает дождь. Я одет в шорты, кеды и серую футболку. А рядом стоит девочка и смотрит на меня почти в притык, а в руке у неё книга: Book of RA.
Я понял, что к чему и попросил девочку дать мне книгу. Но не тут то было.. Она сказала мне: книга в обмен на тебя, громко засмеялась и побежала.. Она бежала подобно рыси, так быстро, что мне лишь осталось глотать пыль. Меня это всё очень насторожевало, но я решил осмотреться. На домах висели таблички house 34
House 45. Я точно не у себя дома, подумал я. Я шёл просто прямо, и не встречал ни души. Я уж подумал, что всё это впустую. Но тут я наткнулся на газету которая лежала прям на дороге. На первой странице я прочитал digest, new, 2070 september, открыв газету я прочитал про загадочное исчезновения подростка 53 года назад. У меня был шок. Это был Я! Это Я! Куда я пропал, я кричал на всю улицу, пока снова на виду не показалась, та девочка с книгой. Она улыбнулась мне, и кинула на пол книгу. Я подошёл к этой книге, девочка отошла назад. Я раскрыл её и………
Ничего. Да ничего. Это была обычная книга, на Китайском языке, и я не понимал зачем она нужна была Мэрллу. Девочки и след простыл. А я пошёл дальше в надежде найти какую-то подсказку. Я решил постучаться в дом, и попросить еды и воды. Я хотел «косить» под Бездомного. Я постучал в первый попавшийся дом и мне открыли: на пороге стояла бабуля лет 75, я на своём ломаном английском сказал, что я бездомный и она меня запустила к себе. Я попил чаю и она мне простелила на диване.. Я лёг на диван, укрылся и уснул.. Ночью меня разбудил крик,это было….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)