Pock star


Каждый из нас сталкивался с уродами, которые любят задеть за больное место, они любят, когда человек страдает и получают от этого удовольствия. Моя история начинается, с того как тяжело жить в обществе, в котором тебя не понимают.

Торопясь в колледж Лиззи по дороге встречает шестерку ублюдков.

— Эй Лиззи! — сказал парень. —

— Отвалите от меня! — девушка пытается уйти куда подальше, но парни перегораживают путь.

— Знаешь, я слушал твои песни они отвратительны.

— Какое вам дело? — ответила Лиззи.

Парни громко засмеялись, и один из них подошёл к ней близко.

— Крошка мы хотим сказать, что из тебя ничего не выйдет, — он резко ударил кулаком ей в живот.

Лиззи не смогла удержать равновесие и грохнулась.

— Ты жалкая, — произнес парень и плюнул ей в лицо.

Убирая с лица грязь, девушка встаёт.

— Да пошли вы к дьяволу! — вы будете отлизывать у самой Пэррис Хилтон! — со слезами на глазах Лиззи Хейл убегает прочь.


Вечер. Бар ,,Страсти»

Лиззи напилась от горя и попала в масштабную драку с рокерами.

Несмотря на то что она набила одной девушке морду, она с ней сдружилась.

— Так говоришь тебя зовут Лиззи Хейл? — И ты мечтаешь петь рок? — спросила незнакомка.

— да очень хочу, но некоторые говорят, что мой голос, как у пьяного алкаша, — хихикала Лиззи.

— Алкаша? Да ты посмотри н-на м-мой голос! — я будто на толчок не могу сходить!

— что правда? — засмеялась девушка.

Взяв кружку пива Лиззи хочет сказать тост.

— За знакомство!

— Да ты же мое имя не знаешь подруга!

— Какая разница!

Девушка не успев сделать глоточек пива, как оно вывалилось из рук и разбилось.

— Вот черт последняя кружка! — Лиззи огорчилась и улеглась на барную стойку.

— Не переживай — похлопала по плечу незнакомка. — Я куплю тебе ещё у меня много денег! — ты можешь стать, как я, грести денег из гонораров, как золото.

— как ты? А что мне для этого сделать надо?

— Всего лишь поехать с нами и мы тебе откроем новый мир. —

Лиззи Хейл подумала.

Разве не этого она желала больше всего? Иметь карьеру своей мечты.

— Я согласна! — забирай меня отсюда, а то меня сейчас стошнит прям на себя! —

— Ты классная Лиззи Хейл! — мы уходим отсюда черт тебя побери!

— Джесси ублюдок! — мы уезжаем звони Эрику. — крикнула незнакомка.


Спустя несколько часов….

Уже утро, Лиззи просыпается и видит себя на кровати с неизвестными ее людьми, они одеты в чёрное.

Это ещё что за типы мать твою? — девушка удивилась с кем она вчера связалась в баре, но провалы в памяти не давали ей хоть, что-то вспомнить.

Вдруг в дверь залетает незнакомая девушка с синими волосами и в одной майке.

— Лиззи Хейл встала подруга! — незнакомка поспешила обнимать Лиззи.

— Э-это конечно мило, но кто вы?

— почесав затылок Лиззи ничего не понимает и отталкивает ее.

— Моё имя Кэтти, мы вчера дрались в баре ,,Страсти» ты кстати нехилая баба, синяк под глазом до сих пор болит. — улыбнулась Кэтти.

— У-у прости пожалуйста я не хотела все это просто был вчера день дерьмовый.

— Ничего! Мне понравилось вчерашний день, ты просто улет подруга! — всегда мечтала о такой, к тому же я тебе обещала помочь.

— Помочь? Чем?

— Как чем! Петь рок, выступать с нами на концертах! — Мы же все таки группа Black liv.

— Black liv? — да точно я вас знаю — моя любимая рок группа.

Лиззи начала волноваться.

— Воу, тише, Лиззи Хейл — Кэтти взяла за руки девушку, думая, что так это поможет ей успокоиться

— Никогда не думала, что буду с вами так близко это приятно осознавать.

— А то! пока мы не начали заниматься музыкой давай же пошли в столовую накормим нашего друга, ибо урчание стрёмно слушать.

— Д-да Конечно — Лиззи послушалась свою новую подругу.

Кто мог подумать, что Лиззи Хейл повезет?


Вечер. Музыкальная студия Blask liv.

Лиззи Хейл ты потрясающие учишься! — Твой голос улетный!

Почему твои сверстники унижают тебя?

— Я думаю они завидуют — сказала Лиззи.

— Так и есть! — Продолжай подруга! — кричала Кэтти.

Проводя постоянное время с Blask liv она стала увереннее себя чувствовать. Песни Лиззи Хейли стали идеальные и красивы по своей структуре. На ее концерты ещё больше приходили люди в надежде послушать очередную песню. Наконец ее мечта сбылась, она стала популярнее, сверстники удивились как же такая девушка могла стать лучше чем они? Шестерка ублюдков стала завидовать, говорят один даже повесился из-за Лиззи Хейл, но это всего лишь слухи. Добивайся своей цели, даже если в тебя не верят.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)