Hunger

Вечер. Я после работы уставшая прихожу домой. Мой брат снова обчистил все шкафы и съел всю еду в нашем дома. Я не успевают покупать продукты, как они пропадают за 1 день. Самое худшее в моей жизни это наблюдать, как он ест, ест, ест и не даёт съесть мне куска хлеба, я пыталась лечить его от этой зависимости, но бесполезно. Врачи говорили дело в его психике, мол мальчик совсем с ума сошёл, от того что наша мать умерла, он не смотрит даже в мою сторону. Братец, как мне тебе помочь?
Сестра я хочу есть — сказал мальчик — Ты заговорил со мной брат? — удивилась сестра. — Сестра я хочу есть, где еда? — с раздражением произнёс мальчик. — Милый ты съел все, у меня нет денег на продукты.
— Сестра- мальчик ближе подходит к ней. — Брат? — Что у тебя там за спиной? — Еда, — нет еды, — значит еда ты. — брат облизнул губы и из руки достал огромный острый нож. — Братец брось! — Девушка напугалась и начала отбирать нож. — Только её брат успел воткнуть ей нож в живот. Девушка падает на пол и из живота льется струйка крови, — Начну с твоей ноги сестра. — сказал мальчик и вынул нож. Он начал резать ей ногу и своими зубами впился ей в кожу. — Я хочу есть сестра — проговорил про себя мальчик.
Соседи и полиция нашли останки костей девушки в квартире, а тело мальчика рядом с ней. Все говорят, что он покончил собой от безумия, а сестру съел от голода…

Hunger: 9 комментариев

  1. Дополнение: возможно, я чего — то не понимаю в современной литературе. Может, некрофилия и каннибализм теперь норма? Тогда, извините за совет.

  2. Ыыы, очередной шыдевр!
    «Мой брат снова обчистил все шкафы и съел всю еду в нашем дома. Я не успевают покупать продукты, как они пропадают за 1 день.»
    Всю еду в нашем дома, в вашем дома и в ихнем дома. Много еды. И меня тоже много. Все мои я не успевают покупать продукты, а когда одного из них съедает мой брат, другой я пишет об этом на сайте.
    Пишите ещё. Давно я не читал такой смешной бредятины 🙂

  3. А нахрен читаешь мои рассказы раз они бредовы ? Самоутвердиться хочешь?@ А. Б. Бурый:

  4. Зачем мне самоутверждаться? Я итак самоутверждён 🙂
    Я же говорю — это очень смешная бредятина. Иногда просто очень хочется посмеяться.
    А вы, в следующий раз, перед тем, как выкладывать, не поленитесь, перечитайте внимательно пару раз. Тогда, может быть, таких перлов, как я процитировал, станет значительно меньше. Впрочем, не удивляюсь, если это не поможет…

  5. Профиль автора закрыт. Возможно сбежал из психолечебницы. Скорее всего, имеет место механическое повреждение мозга, хотя и при шизофрении иногда возможны такие проявления агрессии на стадии возбуждения. У нас в психолечебнице был больной по кличке «химик». Стоило ему выпить хоть кружку пива — бегал за председателем колхоза с топором. А так тихий интеллигент. Ей-богу, лучше бы мальчик у автора отгрыз руку. написавшую это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)