30 days

Моя подруга не отвечает на звонки и это очень странно. Ее родители говорят, что не видели её вчера и очень беспокоятся о ней. Конечно вчера Трейси исполнилось 18 лет, я бы тоже не пожелала вернуться домой, она напилась как сука. Может быть Сара знает, где она? Позвоню ей, где мой чертов телефон? — Копаясь в сумке девушка наконец находит его. —

Идёт гудок…. —
Сара? ну жепроизнесла вслух девушка. — О Мэйси рада тебя слышать, — может сегодня выпьем по стакану Рома у меня? — Нет спасибо я сегодня занята, — я по делу, — Трейси случаем не у тебя? — спросила Мэйси, —  Нет она не у менявозразила Сара. — быть может опять осталось у Джесси? Хотя на вряд ли он уехал.
— Спасибо Сара, свяжешься со мной, если Трейси позвонит. — Да конечно Мэйси. Бросила трубку Сара.
Черт Трейси где же ты черт возьми? Чувствую, что случилась беда. Надо чтото предпринимать. Съездить надо к Аррену Мартину бармену из клуба «горячие девушки«. Она часто там бывает. Может он знает
Клуб «Горячие девушки«.
Вот и Аррен Мартин.
Аррен не обратил на меня внимание. — Аррен! — ублюдок! — ты не узнаешь свою подругу? — позвала Аррена девушка.
Вот черт! — Аррен уронил бокал. — Испугался красавчик ? — засмеялась Мэйси. —  Нельзя так сука подкрадываться. Подняв несчастный бокал он смотрит на нее не довольным видом, —  ахахахах Аррен ты как всегда, может нальешь мне виски? — ты надеюсь взяла собой деньги? — за счёт заведения не получится Мэйси Уильямс — подмигнул Аррен девушке. —  Не ворчи есть. — слушай, я приехала по поводу Трейси она случаем не была вчера здесь? — Хмвидел, как она была с парнем, слышал, что говорила, поедет в гостиницу ,,Топот копыт«. — Может подскажешь, где это находится? — Да конечно Мэйси, смотри это находится примерно около магазина «север«. — Спасибоответила Мэйси. — а теперь налей мне вискиулыбнулась девушка.
Спустя полчаса..
Гостиница ,,Топот Копыт»
А вот и гостиница, выглядит прилично, неплохое место Трейси ты выбрала место.
Извините Мисс! — отозвала девушку Мэйси. — да, вы хотите снять номер? — Риана ? — удивилась девушка. — Мэйси какая встреча? Я-я удивлена, что ты явилась сюда. — за волновалась Риана. — Ничего себе почему ты не говорила, что ты работаешь здесь? — Ты же говорила, что ты наркодиллер — хихикнула Мэйси. — Хах Мэйси ты всегда все принимаешь близко к сердцу? — О не начинаетдевушка начала смеяться. — Так по какому делу ты приехала Мэйси Уильямс? спросила Риана. — Я ищу свою подругу Трейси Коллинз знакома? — а это девушка вчера снимала у нас номер, но ушла оттуда через минут 15 и вся в слезах. Кричала, что парень по имени Джесси урод и больше к ней не подходил с такими предложениями, — Джесси? интересно, — самый ублюдок из всех, кого я знаю. Риана больше она не возвращалась вообще? — Джесси за ней не шел? — нет он остался в номере, ответила девушка. — в каком? Мне нужно узнать, может она оставила ему записку? — Я могу тебе дать, но при условии, что мы друзья, хорошо милая, моя? — Да Рианапроизнесла Мэйси.
Кинув ключи ко мне в руки я поспешила в номере 23.
Открыв дверь в номере я увидела кровь. — Сукин ты сын, что за хуйня? — присев я потрогал пальцем кровь, я заметила, что она сухая. Надо осмотреться, слишком подозрительно, оглядываясь, я заметила, труп. Господи! — испугалась девушка. Мой взгляд упал на тело Джейсона, руки, ноги были разрубленные . Девушка начала думать могла ли Трейси убить того парня?
Вдруг зазвонил телефон. Взяв из его сумки она замечает неизвестный номер. — Кто это? — взяв трубку девушка еле как держит его в руках. Дрожание рук мешало ей. — Здравствуй дорогушазаговорил грубый мужской голос. — кто это мать твою? — на громкой интонацией отвечает Мэйси, — Твой самый страшный кошмар. Твоя подруга у меня. У тебя есть 30 дней. В каждой жертве я буду оставлять тайные записки. Советую молчат полиции, иначе твои друзья и родные погибнут. В том числе и твоя сестра, как ты думаешь из нее бы вышла отличная отбивная для моих собачек она подойдётзасмеялся мужчина. Сбросил трубку незнакомец. Девушка упала на колени и начала рыдать. Риана услышала плачь Мэйси.
Эйэй — подбежала Риана.
Посмотри Джесси больше нет! Трейси жива ли она!
Черт — заметила Риана. Лужа крови, разрубленное тело, даже на окнах видна остатки от крови.
Вызываем 911 — сказала Риана. — Все наладится, я уверена.
Мэйси Уильям умолчала о разговоре с маньяком. Единственное о чем она думала это как найти Трейси за 30 дней

Друзья, я собрала вас, чтобы мы могли найти нашу подругу Трейси — объявила Мэйси.

Для поиска Трейси ублюдок оставляет записки на своих жертвах. В этой записки сказано, что нужно прибыть к старой дороге в 10 км от нас. В лесу находится жертва, девушка с розовыми волосами и яркой одеждой, наша задача отыскать её. Прошу не сообщать полиции, иначе все закончится плохо.

— вот черт — сказал Питер. —

мать твою — произнесла со страхом Сара. — пиздец — пиздец- повторил боб.

— Я знаю что мы можем остановить его убийства должны прекратится! — сказала девушка.

— Тогда за дело — ответили ребята.

— Нам нужно оружие для защиты — обратился Аррен к друзьям, —

Да — говорит Мэйси, — сейчас необходимо собраться и подготовится. — нужны машины боб подкатить сможешь? — Да черт возьми — ответил он. — покажем этому мудаку, где раки зимуют!

Главная героиня собирается на опасную миссию, справится она с заданием или же потеряет подругу?

Они едут в машине обсуждая, где они найдут труп девушки… И вдруг! — Питер отвлекается и машина переворачивается…

Грохот, крики, что происходит ?

— Ребята вы живы? — крикнула Мэйси, — пытаясь двинуться с места, — Да! — ответил Боб.

— Нам нужно выбираться отсюда! — Питер! — Питер! — кричит боб. — вот дерьмо он мертв ! — что ? — Мэйси задрожала.

— Аррен! — ты жив? — спросила Риана.

Аррен застонал от сильной боли. — У меня застряла нога!

Вы живы! — Мэйси обрадовалась. — я тебе помогу Аррен!- ответила девушка.

Мэйси еле как выбирается из машины, она открывает дверь и пытается помочь ему.

— Больно! — нельзя осторожнее?? — жалуется Аррен.

Она аккуратно берет его ногу и убирается ее с окна.

Отлично давай выходи Аррен! — говорит Мэйси.

А про меня не забыли? — сказала Сара, — нет сейчас мы тебя вытащим.

По очереди ребята стали вылезать из машины, но кроме Питера.

Он умер?! — воскликнула Сара, — он был так молод, зачем Мэйси ты нас в это втянула? — разозлилась девушка.

— Чего?!! — ты сейчас это серьезно говоришь? — Мэйси подошла ближе к ней.

— Если бы не ты! — Сара уже начала готовить кулаки.

Эй девушки не время для ссоры.

Остановил их Боб.

— Ладно Сара, если ты такая циничная, то проваливай — Трейси бы не за что бы тебя не оставила.- обидевшись на Сару, Мэйси не желала продолжать беседу.

Нам нужно уходить Мэйси — произнесла тихо Риана. — Я знаю, — ответила девушка. Смотреть на машину, где умер ее друг заставил ее сжать руки в кулак и отвернуться.

— Мне жаль его теперь мне будет не с кем сидеть и пить пиво и смотреть порно-журналы — прослезился боб.

— Чертовски хороший друг Питер ты был, возможно на небесах тебе будет лучше чем с нами.

— Да я согласна — ответила Сара.

— и я — согласилась Риана. —

Нам нужно искать Трейси — пока ещё один один друг не погиб из-за нас.

Я тоже так думаю — сказал Аррен.

Мэйси и ее друзья стали уходить с места происшествия.

Все уставшие и израненные они дошли глухого леса.

Кажется она где-то здесь — молвит Мэйси.

Аррен не заметил ловушку и упал прямо в яму.

— А-А-А ребята. — испугался Аррен и попятился назад.

Боб и остальные подбежали к нему.

— Аррен ты как в порядке? — спросила Мэйси.

— Нет конечно вытащите меня отсюда. —

Мэйси задумалась.

— Мэйси, боб, Риана, Сара помогите!

— Что делать Мэйси? — спросил он у девушки.

— Мы должны бросить его —

Ты спятила Мэйси? — возразила Риана.

— Нет мы не бросим нашего друга — согласился с Рианой Боб.

— Аррен прости, придем чуть позже. — ответила Мэйси.

Нет! — снова возразил Боб.

Подумайте мы вернёмся за ним, когда найдем чертов труп. — С ним ничего не случится ясно?

Риана и Боба напугала реакция Мэйси.

Ладно — вздохнул Боб.

— Эй, эй ребята пожалуйста. — Аррен умолял друзей не оставлять его.

прости, — с печалью сказала Мэйси.

Мэйси, Боб, Риана, ушли.

Аррен стал кричать и биться в конвульсиях.

Смотреть назад им не хотелось.

Бросить своего друга в беде, разве это правильно?


— Мы плохо сделали да? — спросила Риана.

— Какая разница наша цель найти Трейси. — холодно ответила Мэйси.

— что? — удивился Боб и остановился. — Я понимаю все Трейси пропала и вообще жива ли она? Есть смысл искать ее Мэйси?

— Жива она твою мать! — со злостью ответила Бобу. Подойдя ближе к нему она ударила его.

— Ай- какого хуя! — он прикрыл лицо руками от боли.

Ребята прекратите — Риана встав между ними останавливает их.

— Мы все устали прекратите!

Тут она сразу же впереди замечает мертвое тело.

— Боб и Мэйси! — смотрите.

— Эта девушка с розовыми волосами и яркой одежды. — обратилась Риана к ним. Девушки сразу подбежали к ней.

Да она! — засмеялась Мэйси. —

Они стали шарить по карманам.

Мэйси находит записку.

— В ней сказано, что местоположение находится в заброшенной псих больнице, Over plase.

— Трейси — заплакала Мэйси.

— Теперь возвращаемся к Аррену мы должны ему сказать хорошую новость.

Боб, Риана, Сара, Мэйси решили вернуться к своему другу.

Аррен! — крикнул Боб и Риана.

Они подбежали к яме и увидели убитого Аррена.

— Он вскрыл себя ключом? — он убил себя Мэйси! — Боб в не себя от гнева.

— Что мы наделали? — Риана начала рыдать.

Это я виновата ребят — девушке стало стыдно.

— Я не могу так больше Мэйси Уильямс! — Все наши друзья погибли из-за тебя — боб разозлился ещё больше.

— Уходим отсюда девушки — приказал он им.

Они ушли из леса кто бы мог подумать? Что верность вещь опасная.

Дом Мэйси Уильямс.

прошло 2 дня спустя…

— Мы не можем так больше ждать Риана. — Мэйси строго произнесла Вслух.

— Да? — а ничего, что Боб в таком состоянии, что сейчас его лучше не видеть.

— Что с ним? — девушка заинтересовалась своим другом.

— Что? ты даже не интересовалась, что с ним? — Он из-за нашего друга, пьет какой день. Аррен погиб! — Черт подруга.

— Прости меня Риана — Я не хотела…

— Ох милая — вздохнула Риана. Девушки наконец решили взяться за поиски Трейси.

Вдруг кто-то постучал в дверь.

Мэйси и Риана открыли ее и увидели Сару и Боба вместе, они держались за руки?

— Ух! — это ты после пьянок так отошёл?- свистнула Мэйси.

— Мы пришли помочь найти Трейси — ответил Боб. — Ты точно не пьян боб? — спросила Риана с насмешкой.

— Я отошёл девушки спасибо за беспокойство, — Бобу стало неловко смотреть на Мэйси, ведь когда-то они были вместе, но из-за того что Боб бросил ее девушка в обиде, —

— Ну да мы встречаемся ещё вопросы? — м-м все нормально — Мэйси стало не по себе, —

Может хватит вспоминать дурные времена и займёмся важным делом?

Риане не понравилась реакция своей подруги.

— Заходите уже домой и приступим к делу.

Друзья долго рассуждали, как попасть в псих больницу и убить серийного маньяка. Они пришли к выводу, что нужно взять пару оружий. Боб, как самый богатый и со связями согласился помочь друзьям.

Вечер over plase.

Заброшенная псих больница.

Заходя внутрь, ребята задрожали от страха. Беготня крыс заставляла девушек шарахаться от любого звука. Само место напоминало один жуткий старый заброшенный дом.

— Черт тебя побрал! — прошептал Боб.

— Стой Боб! — ты слышишь?

— сказала Мэйси.

Помогите кто-нибудь! — кричала Трейси.

Я бегу к тебе Трейси! — девушка понеслась сломя голову.

— Боб и Риана и Сара убежали за ней.

Лаборатория 29

Мэйси увидела Трейси связанную и избитую. Кровь текла по её лицу.

— Трейси — Мэйси подбежала к ней и обняла её крепко. —

Затем отвязала ей руки.

-Я так рада, что ты жива Трейси родная.

— Я тоже этот ублюдок бил меня и говорил, что ты не приедешь. — со слезами говорила Трейси.

— нет, нет моя подруга ты слышишь? — Мэйси гладит ее по волосам.

Внезапно боб, Риана и Сара подошли.

— Сука! мы тебя нашли. — Боб и подошёл к ней и обнял ее.

— Мы рады что ты жива.

— Спасибо я-я тоже, но хочу сказать этот монстр не человек, он подопытный этой лаборатории.

— ответила Трейси — Что ты такое говоришь?- ты бредишь! — произнесла Мэйси.

— Нет, нет послушай, смотри папку с документами. Джордж Эскель.

— Сара посмотри пожалуйста документы.

— Сейчас Мэйси. — Сара поспешила искать документы. — Ах вот же! —

В документах он действительно Джордж Эскель. Было 2 сыновей и жена, — попал сюда ещё 40 лет назад, — вот ахуеть — Боб напрягся, — Что там дальше Сара ? — продолжила Мэйси.

— Он взбесился под ак 48 — Что это такое?

— Ак 48 вирус. — ответила девушка. — на практике в колледже говорили про эту штуковину.

Не обращая внимания на Мэйси увидела крысу в клетке, ее глаза были ярко-желтыми.

Сара приблизилась к крысе она протягивает руку, и резко тварь кусает ее.

— Ай- сучка! — Сара быстро оттянула палец.

Её палец и остальные части тела начали покрываться чешуей.

— Она превращается в монстра Мэйси. — развела панику Трейси.

Мать твою. — Мэйси взяла пистолет и ей пришлось выстрелить в свою подругу.

— Что ты наделала ? — Боб закричал — Ты убила мою девушку! — ты погубила нас всех!

Боб напал на Мэйси, и стал бить ее кулаками, сначало ударил ее в лицо, затем в живот. Девушка лежала на полу и стала задыхаться.

Риана растерялась и взяла что под руку это была тяжёлая штука с пробирками. Она ударяла его сильнее и сильнее.

Наконец он упал и больше не встал.

Мэйси ты как! — давай руку.

— все отлично — кашляя Мэйси приходит в себя.

— Нам нужно выбираться отсюда. Но остался ублюдок мы должны придумать, как убить.

— Но как мы это сделаем? — задумалась Трейси.

— Смотри вирус Ак 48 можно убить АА 48, если использовать этот препарат…

Риана и Трейси задумались.

Я пойду на этот риск — ответила Мэйси. — Что? нет ты не можешь Мэйси и … — Трейси старается переубедить ее.

Вы столько пережили ужасов из-за меня, все друзья наши мертвы из-за меня! И это мое решение! — Вы прожили в этом мире так мало вам всего 18 лет, —

Не говори так Мэйси прошу — Трейси со слезами не хочет отпускать подругу. — Я знаю Ласточка, тебе тяжело это видеть, но либо я либо вы все. — Моя жертва не будет напрасна, скажите Сестре, я ее люблю очень сильно.

Мэйси подошла и обняла крепко своих подруг. Слезы их текли, как река.

— Мы тебя любим Мэйси и не забудем никогда.

Трейси напоследок поддержала руку своей подруги и отпустила ее.

— Уходите через черный вход скорее!

Девушки убежали.

А Мэйси Уильямс осталось разобраться с маньяком у которого силы не похожие на человеческие.

Фигура монстра бродила вокруг,

дыхание девушки усилилось, пот с лица стекался.

Она видела, как он выискивает жертву.

Как же его убить?

— Есть один способ. — Что если привлечь его внимание, выстрелом?

Когда он только бродил кругами, Мэйси обошла с другой стороны и увидев его напала сзади.

Скинув со стены девушку, он взяв шприц выкидывает его достав с кармана длинный нож, он пытается ударить ее, но Мэйси удается ускользнуть.

Девушка увидя острую палку берет ее и вонзает ему прямо живот. Встав с пола она пользуюсь моментом берет АА 48 вонзает ему в шею.

Он падает и бьётся в конвульсиях, зелёная пена из его рта льется струей.

Сдохни ублюдок!- Кричит громко Мэйси.

Его тело вдруг прекратило двигаться…

— Он мертв, — тихо сказала девушка.

Упав на колени Мэйси начала плакать…

Приехав полиция удивилась, что хрупкая девушка смогла защититься от такого огромного мужчины, но самое печальное, что убийства и похищение повлияла на Мэйси Уильямс. Девушке стали сниться кошмары и частые головные боли изматывают её постепенно…




30 days: 5 комментариев

  1. Ыыыы, как же я ржал! Браво!!! Написать такую бредятину — это особый талант нужен. Пишите ещё, с удовольствием почитаю.
    А зачем называть по-английски? Для крутости? 🙂

  2. @ А. Б. Бурый:
    Чувак, а ты можешь лучше?

  3. Нет, но чувиха реально крутая — Ужасная Волчица. Ещё и три шестёрки от Сатаны.

  4. А если серьёзно… Никогда не считал себя выдающимся автором, но тут могу сказать однозначно: да, я могу лучше. Только я не чувак 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)