Аползия

Шорох опять стал удалятся и мне пришла в голову мысль что я должна ползти за этим Существом. Ведь оно от куда то приползает и должно меня вывести на свободу. Я стала ползти за шорохом и включила фонарик. Это оказалась моя знакомая с верхнего дупла, она быстро продвигалась по норе, но я за ним успевало и так мы ползли достаточно долго. И вот мы оказались в дупле в которое я свалилась из верхнего дупла. Затем ползущая птица-кролик полез в другую нору и я за ним. По другой норе мы ползли еще дольше и я уже решила остановиться , как вдруг заметила, что фонарик уже не нужен так как стало светлее. Ура! Откуда то  стал проходить свет, а значит мы уже близко к свободе. И точно. Появился выход на верх, и неизвестное создание природы выскочило наружу и исчезло. Наконец то и я стала выбираться из этих нор. Яркий свет ударил мне в глаза и я зажмурилась. Глаза привыкли и я осмотрелась. Солнце уже было высоко и значит уже день. Как странно бежит время, когда сидишь в темноте. Мне казалось ,  что прошло уже несколько дней, а оказалось что прошло только часов десять.

Я выбралась наружу, отряхнулась и стала оглядываться. Для начала мне надо найти папу и успокоить его, представляю как ему плохо. Я решила идти к секвое, там меня либо ищут либо будут искать, а как идти в лагерь я все равно не знаю. Нора по которой я ползла скорее всего была в корне дерева гиганта. Я пошла вдоль корня в сторону дерева. Корень был таким огромным, что он бугрился по земле. Идти гораздо быстрее чем ползти и вот сквозь деревья я увидела огромную коричневую колонну гиганта. Прибавила шагу и вот оно мое родное любимое дерево, это единственное знакомое место в этом диком лесу. Я решила быть около дерева и ждать папу. Я обошла дерево кругом и решила попробовать покричать. Попробовала. Но лес проглотил мой крик и в ответ раздавались все те же звуки джунглей. Стало тоскливо, я села на корень и решила ждать. Вдруг я услышала далекий крик, как в лесу с грибниками. Стала кричать в ответ , и вот кусты зашевелились и появился папа!! Не будем описывать эту встречу, слишком много было слез и криков радости, перешедших в упреки и опять слезы радости. Наконец то мы успокоились и я быстро рассказала про что и как было у меня, а папа про свои поиски.

Получилось, как я и предположила, папа проснулся на заре и увидев, что меня нет, решил, что я упала вниз. В панике он не увидел дупло и стал спускаться вниз. Спешил и один раз даже чуть не сорвался. А когда спустился вниз, то со страхом увидеть меня обошел дерево кругом и не нашел никаких следов падения, не моих вещей. Рацию нашел, но она разбилась, и папа побежал в лагерь за помощью. Что он там услышал от дяди Вити, папа не стал рассказывать. Все кто мог ходить конечно же тут же отправились на поиски, хотя где искать было не понятно. Пока решили, сто Майя каким то чудом осталась жива после падения и либо отползла, либо…. Короче не понятно, что либо. Папа по рации связался со всеми, сообщил о находке и поиски прекратились, все члены экспедиции устремились на встречу с героиней. Я с трепетом ждала встречу и мне было стыдно, что из за меня случилось столько переживаний. Наконец то все собрались, на удивление особых криков и ругани не было. Было видно, что все радовались , что закончилось все хорошо. Глазное я жива и цела.

Когда все успокоились наступила моя очередь подробно рассказать о своем приключении.

Мне поверили во всем и даже осмотрели нору из которой я вылезла, но почему то категорически отказались верить в то существо и всему того, что касалось этой моей части рассказа. Даже услышала предположение, что мне это все почудилось из за стресса и возможного удара головой. Я долго и горячо пыталась доказать что я не фантазирую, но дядя Витя только качал головой и повторял: « это невозможно, невозможно. Это фантастика какая то!» и я видела, что даже папа мне не верит. Тогда я подошла к выходу из норы и показала на следы.

-вот, смотрите. Это тоже я придумала!-как последний довод прокричала я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)