Виски в чайной кружке (7)

Лера знала, что  похмелье рано или поздно настанет. Оно вступит в свои права и начнет выедать мозг по капельке чайной ложкой. Нет, не чайной — чайная все-таки больше — кофейной серебряной ложечкой. Маленькой и острой. Самое страшное в похмелье это мысли. Мысли шли свиньей, облачившись в доспехи злости, сомнений, разочарования и жажды мести. Вся эта вакханалия гудела и топала в Лериной голове. Может еще выпить? И снова будет хорошо? Но хорошо не наступало. Хотелось бежать от всех этих чертовых радостей…

— Лерочка, как ты? — голос в телефонной трубке был встревоженным.

— А? Что? А что я вчера делала, Тань?

— Ты плакала. Сильно. Еще злилась. Еще хотела написать Ваниной девушке письмо.

— И что? — Лера похолодела — Надеюсь, ты меня отговорила?

— Ну конечно да. Я отпаивала тебя чаем, успокаивала. Ты приняла душ и танцевала голая. Мне показалось тебе было очень плохо…

— Мне и сейчас не лучше — буркнула Лера и положила трубку.

Убиваться из-за мужика ей приходилось не первый раз. Но с каждым разом расставания проходили все тяжелее и тяжелее. Ивана она любила. Неистово. Ей хотелось встать на колени и тоненько завыть. Он. Был. Рядом. Он улыбался, грубо шутил, хватал ее так, что оставались синяки. «Ну и пердак у тебя!» — хохотал он. Она злилась тогда, пыталась худеть, заниматься спортом, даже купила абонемент в спортзал… «Широкая кость»- говорила мама — «худей не худей, наша жопа, это наш фирменный бренд, смирись, и ищи мужика которому бы это понравилось». Она смирилась. Она думала, что нашла. Его. А он променял ее шикарную задницу на субтильную тонкую пигалицу. Она ее видела. Ничего особенного. Лере снова захотелось завыть…

Все пройдет. И печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо… Не пройдет ничего. Леру затошнило. Ощущение пустоты впереди давило и душило. Собралась, тряпка! Оделась, накрасилась и живешь дальше! Ты шикарна. Ты — самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины без ума от тебя! Черт! Какие мужчины? Никто от меня не без ума… И если он придет, то только тогда, когда эта рыжая пигалица его бросит…Только тогда…Значит, нужно сделать так, чтобы она его бросила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)