Тень

-Что? Нет! Ты не прав! Я не считаю тебя предателем!- прокричала я, с болью в голосе.

-Но Шелли ты ненавидишь!- прогремел он своим хрипловатым голосом.

Я покачала головой, я не знала, что ответить я не когда не обманывала его, но и сказать, что я ненавидела Шелли, это тоже было бы не совсем правильно. Ведь я любила её. Минутное молчание для Роя видимо значило очень много. Он покачал головой и, отвернувшись от меня, пошёл по туннелю.

-Рой! — прокричала я, но он меня не слышал.

Я побежала за ним, но внезапно между нами выросла стена. У меня началась паника. Чувство, что я больше не когда его не увижу, так сильно зажало моё сердце, что кроме всхлипов и бестолковых слёз не чего не осталось.

— Рой!!! – продолжала я кричать, надеясь, что он ещё слышит меня.

— Рой!!! Не уходи, умоляю!- я продолжала кричать и ко всему этому начала долбить по стене. Я стёрла руки в кровь, но  продолжала бить бетонную стену, в надежде разбить её.  Но единственное что на ней появилось, это надпись кровавыми следами: « Я счастлив с ней!» Я отскочила, от стены пятясь  назад и шепча « Не будь так жесток со мной Рой!» Но на мои молитвы некто  не ответил. Я почувствовала, что ноги по не понятной причине находятся в воде. Я с ужасом посмотрела на пол и то, что я увидела, вызвало у меня неописуемый ужас.  Я стояла по щиколотку в крови. Я заверещала от ужаса и бросилась назад.

«Аиша!  Аиша!» Я услышала, что меня зовёт голос мамы и именно это помогло вырваться из ужаса. Я очнулась, ото сна и сначала глупо смотря в потолок, не видя вообще не чего. Через несколько секунд я поняла, что это был просто кошмар. Я посмотрела на маму, радуясь, что она здесь.

-Мама! Я так рада, что ты тут!- воскликнула я, прижимаясь к ней, как раньше в детстве.

-Ты так кричала во сне. Я очень напугалась за тебя дорогая — тревожно проговорила мама, нежно поглаживая мои спутанные волосы.

Я оторвалась от мамы и немного замкнуто проговорила — просто приснился кошмар.

Она покачала головой, смотря на меня своими мудрыми серо-голубыми глазами. Казалось, что без слов она всё понимала.

Чуть пошатываясь, я встала с кровати, замечая, что так и уснула в юбке и рубашке. И теперь рубашка так сильно была помята, что на неё было неприятно смотреть.

— Я, пожалуй, пойду приму душ и переоденусь — мрачно пробормотала я, зачем-то руками разглаживая рубашку. Будто это хоть как-то её спасёт.

-Хорошо дорогая, а я пока приготовлю завтрак и кофе. – Натянуто улыбнулась мама. Нам обоим сейчас было очень сложно, но мама умела скрывать свои эмоции, в отличие от меня.

Я кивнула, заглядывая в её глаза, было очень хорошо видно, что она плакала, видимо всю  ночь, но не хотела это показывать.

-Да кстати перед…похоронами приедет шериф, ему что-то надо уточнить- с трудом проговорила она, уже идя к двери.

-Мам…ты справишься? — спросила я, пряча слёзы.

-Не уверена — тихо ответила она, уходя на кухню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)