Новый мир

Вечер. Восхитительный закат предстал перед моими очами. День меркнет и возникает совсем новый мир: мир молодёжи. Этот мир особенный и уникальный. Здесь нет моральных ценностей только потребность употребить как можно больше алкоголя и выкурить сигарет. Люди здесь уже не люди и даже не животные, а что-то среднее между двумя этими понятиями. Но в чём польза заключается от употребления алкоголя и курения? Если посмотреть со стороны, то всё это вызывает только омерзение…

Новый мир: 19 комментариев

  1. Не знаю, как к Вам обращаться? Пусть будет АВТОР. Так вот, мне кажется, что Вам пора поменять своё окружение. Молодёжь учится, служит в Армии, влюбляется, пишет миниатюры, а не только курит и «бухает».

  2. Так было и всегда так будет, что молодость ругают люди! Забыв, что сами в своё время и составляли это племя! У нас замечательная молодежь, но за неё идёт борьба никогда не переставая. В остальном — позиция наблюдателя на Синае. Есть замечательное правило — увидел, напиши, написал предлагай, предложил делай … Автору я уже советовал — читать и читать!

  3. А вам обоим я посоветую жить в реальном мире, а не в мечтах. Снимите розовые очки и посмотрите на окружающий обстановку и людей в здравом уме.

  4. Каждый видит то, что он хочет видеть. Кто-то в луже видит лишь грязь, а кто-то отражение неба. Вот и в вашем случае происходит тоже самое. Молодёжь во все времена была разная. Кто-то занимается спортом, много читает, посещает музеи, выставки. Конечно, есть и другие, но их всё же намного меньше.

    @ Анна:
    @ val_338122@mail.ru:
    Предлагаю опусы этого автора больше не комментировать.

  5. Так вас никто даже не заставляет читать мои размышления.
    Странен ваш мир: этот сайт, так как вы сначала кажетесь умными, но потом куда-то ваш ум исчезает,то есть (придётся объяснять, а то не поймёте) вы превращаетесь в зануд и до тошноты реалистами…

  6. @ Atila18:
    Уважаемый автор!
    Страница автора предназначена для обсуждения его публикаций, а не личности комментаторов. Попрошу вас соблюдать правила портала и не навешивать авторам ярлыки.

  7. @ Светлана Тишкова:
    А разве я ярлыки навешивал?!Это не так, я лишь пишу как есть.

  8. Зря Вы обижаетесь, Вам помогают критикуя, ибо зачастую автор не может адекватно оценить свои произведения. Здесь не трибуна митинга, а литературное ристалище. потому важны не только и не столько суть проблемы, но и как она подана. Успехов Вам!

  9. @ val_338122@mail.ru:
    Да, она подана плохо, но и не понята, так как я имел виду вечер, как в древности предки наши верили, что при наступлении ночи просыпаются нечистая сила, так и я имел виду часть молодежи в образе этой не чистой силы, то есть зла, похоти и разврата.

  10. Света, а что плохого сделал автор, чтобы объявить ему бойкот? Если кому-то что-то не нравится, это ещё не повод массово его бойкотировать. Мне тоже много чего не нравится, даже из тех авторов, которых тут принято хвалить. Если мне что-то не нравится, я чаще всего просто ничего не пишу. Иногда, если полная лажа, пишу, что полная лажа. Раньше мог поставить оценку. Теперь не могу. Но призывать к бойкоту… За что? Что тебе автор сделал плохого?
    Уважаемый автор. Вы определились бы… То советуете жить в реальном мире, то вдруг называете реалистов занудами… А вы сами то общались с той молодёжью, про которую пишете?

  11. Да, и, если пишете, старайтесь формулировать свои мысли грамотно. Русский язык при всей своей великости и могучести, не может впитать в себя фразу «превращаетесь в зануд и до тошноты реалистами». Попробуйте подумать, почему.
    Да и многие другие, Вами употреблённые фразы, тоже впитать не может. Вот такая я зануда… 🙂

  12. @ Atila18:
    С удовольствием обратилась бы к Вам по имени, как-то неудобна мне безличная форма. Наверное, я вчера поторопилась с реакцией на Ваш выпад в адрес «зануд». Наша долгая нелёгкая жизнь давно уже сорвала с наших глаз розовые очки. Хорошо, что Вы решили писать о том, что Вас волнует. А мастерство дело наживное. Удачи Вам!

  13. @ А. Б. Бурый:
    Вот очень обидно,что вы ничего не пишите.Можно ведь и поругать! Думаете отмалчиваться честнее?

  14. @ Atila18:
    И все же я уверена, что люди притягиваются по интересам…. И в наши времена очень много молодых устремлённых к учёбе,работе,семье. Детей,что не бросают своих престарелых родителей…И как правило,это те дети,что воспитывались в среднего достатка семьях. А молодёжь,которой ничего не нужно,кроме разгулья была во все времена……..

  15. Бианка, не понял Вас… Вам обидно, что я не пишу и меня нельзя поругать? Или мне обидно, что не пишется и потому ругаюсь? 🙂
    Если первый вариант, то скоро смогу Вам доставить такое удовольствие. Да и сейчас могу. Вверху висит сказочка автора Хрю и Йож. Хрю — это Ваш покорный слуга, а Йож — это его супруга. Ругайте, на здоровье 🙂
    Если второй вариант, то нет. В последние года два действительно плохо пишется, но злость из-за этого ни на кого не срываю.

  16. @ А. Б. Бурый:
    Нет,я имела в виду,что вы не пишите авторам.И именно нас можно поругать! А вы сами написали,что читаете и не отзываетесь)))))) ☺

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)