Сашок 2701201701

Не стенайте, увидев порог,
перейдёте по воле других.
День своей однозначностью строг,
неизбежностью целей благих.

Сашок 2701201701: 3 комментария

  1. На картинке всё так красиво за порогом, а в реальности ждёт испачканный сажей котёл. И дай Бог, если допустят помогать чертям — дровишки подносить. А то и могут заставить смолу кипящую пить за хулу ближних. Хорош, Стих!

  2. Согласен с Владимиром стихотворение мастера и всего 4 строки. По моему тут о тех, кто считает себя единственно правильным и с благими намерениями тащит за собой в ад. Хорошо написано, поучительно. Автору респект!

  3. @ Владимир Брусенцев:
    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо! Сами себе говорят, сами себе верят, делают другим, но уверенно и бесповоротно, даже простые истины раздражённо отвергают, даже вечные истины Писания любой религии.
    Сегодня был свидетелем чуда. Пришла ко мне бабушка, которая своими детскими глазами румын и абвер видела, осталась жива, когда в погреб гранату бросили. У всех бабушек бесплатное телевидение отключили, а у неё идёт. Позвонил в компанию и узнал, что кто-то оплатил ей до первого января 2018 года. Грешным образом подумал, что кто-то в терминале с номером счёта ошибся, но сразу вспомнил дату. За это время уже исправили бы ошибку. Умозрительно вычислил возможного благодетеля. Спросил в лоб. Это он заплатил.
    ПОКА СРЕДИ НАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПРАВЕДНИК, НАДЕЖДА ЕЩЁ ЖИВА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)