Без пастельных тонов

Высказываю лишь своё мнение — решать надо или не надо Вам — читать или не читать то, что приведено в тексте – только Вам.

В любом возрасте настоящая женщина ценима и достойна, но молодым девушкам стоит осознать что такое время. Сегодня вам 18 — а через десять лет будет 28 – есть разница или всё будет так же — просто вам будет на 10 лет больше?

Отто фон Бисмарк, который был отнюдь не глупым человеком, сказал – «Глуп тот, кто учится на своем опыте, я предпочитаю учиться у других и избегать расплаты за свои ошибки».

Прошу понять, что говорю то — что думаю — не привожу обтекаемых формулировок и красивых слов.

Не претендую на истину в последней инстанции.

Каждый вправе иметь свою точку зрения.

И это не статистическое исследование, которое заказывают тем или иным исследовательским центрам это моё личное видение ситуации и желание помочь не сделать ошибку.

Человек растёт, проходит определённые этапы жизни.

Но есть кардинальное различие:

для мужчины — Наше дело не рожать переспали и бежать.

для женщины переспать и убежать – проблематично.

Вот это “бежать” даёт основание провести аналогию с спортивными терминами — так возрастная планкапланка которую спортсмен преодолел, поставил рекорд но пришло время и он уходит.

Планки привязаны к статистической шкале которая применяется для большинства исследований возрастных групп. Мне кажется, возможны отклонения, как в сторону уменьшения — так и увеличения. Но это индивидуально. Нужно иметь веское основание, чтобы твёрдо сказать ко мне это не относится — а не понять это когда уже стало поздно. Возрастные планки для мужчин не столь заметны. Молодая девушка охотно познакомится с мужчиной лет до 35 разумно и физически возмужавшим, Можно ли сказать о молодом человеке возраста 25-30 лет, что он предпочтёт женщину 30 лет умной и физически созревшей девушки лет 20-25? как и говорилось всё индивидуально, но ведь большинство мужчин женятся на девушках моложе себя. Статистические данные:

мужчины 25-30 лет около 33% браков

мужчины 20 -25 и 30 — 35 лет около 42% браков (более точных данных по возрастным группам не приведено)

женщины 20-25 лет около 38%

женщины 25-30 лет около 27%

женщины 30-35 лет около 12%

До 20 лет девушка ещё не совсем сформировалась в моральном отношении и поэтому может совершить множество ошибок — исправить которые не будет в состоянии потом — поэтому это возраст очень большого риска для неё.  Здесь много разного — учесть всё нельзя — просто надо следовать общечеловеческим принципам морали, которые помогут не потерять голову и сожалеть об этом всю жизнь, когда встретит достойного человека. Согласитесь, довольно трудно будет объяснить, что вы искали его всю жизнь, но по пути вам попадались все не те, с которыми вам пришлось расстаться, чтобы искать свой идеал. Идеал будет в сомнении и убедить его — что всё познаётся в сравнении — будет трудно.

В 20-25 лет девушка ещё не совсем осознаёт, что она имеет неоспоримое преимущество перед любой звездой возраста 35-40 лет. Это её запас времени — через пять лет ей будет 25-30 — звезде 40-45  — вы чувствуете разницу?

25 — 30 лет. Девушка вдруг осознаёт, что некая часть мужчин смотрит на неё критически, и ей уже надо приложить  некое усилие, чтобы привлечь их внимание.

Годам к 30 появляется осознание, что что-то идёт не так.

К 35 уже многие мужчины предпочитают вести с ней дружескую беседу при попытке перейти к более близким отношениям переходят в глухую защиту либо отдаляются.

К 40 годам она осознаёт — что такое время.

Девушки не одно средство не предохранит вас лучше вашей головы.

Думайте уважаемые девушки — думайте о себе!

Если кого-то заинтересует статистика можно набрать, к примеру, в гугл —  “Статистика возрастных групп вступления в брак”

Честно говоря, меня ошеломили такие, казалось бы, не связанные между собой вещи как социальные сети и разводы – “По статистике Санкт-Петербургского психоаналитического центра именно из-за социальных сетей распадается 15% браков”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)