Сашок 1912201601: 4 комментария

  1. Написано, как всегда, коротко и хлёстко. Правда, я думала, что пастухи—самый мирный народ, но это, видно, тоже осталось в прошлом. Мира Вам и добра.

  2. @ aneta77:
    Я не хочу подписывать тень Сеятеля Кисой. Жнец знает своего сеятеля. Пахаря не всегда.
    Хочется праздничного пряника, только не медового. Просто так, от щедрости и широты.
    Одно меня привело в восторг: вчера в Южном народ угостили особым тортом 12,5 кв.м. и выпечкой. Торт вошёл в мировую книгу рекордов. Такой радости у людей я ещё не встречал. У меня слёзы сами брызнули ручьём.
    Вчера одна сторона объявила 10 убитых, 20 раненых, один танк и лва БМП, сегодня другая сторона объявила 10 убитых, 29 раненых и захваченную технику российского производства, если верить Гонопольскому, Киселёву и Шустеру. Одного возвращённого подтверждают все. Коллеги дружно стегают Надежду Савченко за слова и встречу с врагом.

  3. @ Александр Касько: Господи, нашли, кому верить! Но, я о другом: я очень люблю украинские песни, надеюсь дожить до светлого времени, когда опять мы будем петь их вместе.

  4. @ Анна:
    Другие источники информации запрещены и закрыты, их просмотр ведёт к ответственности за бытовой сепаратизм до восьми лет. На альтернативный интернет наложены маски регионального просмотра. Гонопольский, Киселёв и Шустер, которого уже преследуют, несмотря на свои убеждения, что-то когда-то сообщают. Активисты ведут борьбу со спутниковыми тарелками. С Нового Года телевидение и интернет станут роскошью.
    Сегодняшняя мерзкая трагическая новость из Турции повергла меня в смятение и не укладывается в голове. Убийство этого конкретного человека для меня похоже на убийство Авеля.
    Нет дара речи. Мир катится в пропасть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)