Явь

Ты появился тихо, незаметно как будто Джинн вышел из стены. Как давно я не видела тебя. И вдруг всем своим существом поняла ,что ты рядом. Что я ощущаю тепло твоего тела, изо всех сил прижимаюсь и обнимаю тебя ,глажу твои жесткие и совершенно поседевшие волосы .Мы улыбаемся от радости, так легко и спокойно рядом с тобой. Ты зашел спросить как я, как я без тебя? Ты всегда рядом, душа моя . И тут я прошу тебя оставить для меня знак, что ты действительно приходил. Ты находишь какую-то шерстяную нитку ,кладешь её на подушку, я должна увидеть ее, когда проснусь. Нитки на подушке не было.

Явь: 14 комментариев

  1. Не поняла, как можно комментировать пустую страницу? Или что—то написано «симпатическими чернилами»? Так,кажется, это называется?

  2. Невинность чистого листа, ему присуща красота, прямолинейность, простота. И видно Автор не спроста всё начал с чистого листа!

  3. написала по новой, можно посмотреть в черновиках наверное, я новенькая и не знаю можно там черновики читать или нет, текст восстановила по памяти

  4. Забыли сохранить или отправить. Не страшно. Белый квадрат гораздо позитивнее чёрного. Это шутка, конечно.

  5. Хоть рассказ и маленький, но вобрал в себя целую человеческую жизнь. Мне всё в нём понятно и знакомо. Поставила 5. Автору удачи в творчестве!

  6. Всё хорошее часто начинается с заминки, с мелочи неприятной. А написано хорошо, концовка класс. Успехов в освоение матчасти.

  7. Я когда открыла первый раз,подумала-наверное «белый квадрат» только уже не Малевича..
    Fotiniya, начало положено,пусть с другой попытки.Добро пожаловать на сайт!)))) От меня поощрительная 5)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)