Губы горячие…

Грезится ночью, не засыпается…

Лаской, казалось давно позабытою,

губы коснулись ладоней… горячие…

дрогнули шепотом, полураскрытые…

будто шептали обряд тайнобрачия…

Память полуночная рассыпается…

кровь закипает и пульс ускоряется,

взгляды друг с другом мгновенно встречаются

ночь колдовская опять не кончается

медленно пальцы изгибов касаются

Мысль о несбывшемся не отступается…

Сон или явь? Или грёзы соромные?

Жаркие ласки, искусно дразнящие…

Ночь укрывает движенья нескромные,

Стоны зовущие, взгляды манящие…

Перед восходом тень снов расступается…

Быль или небыль? Печаль или счастье?

Времени бег не сменил быстротечности.

Губы опять прикоснулись к запястью…

Вечность застыла… в своей бесконечности…

Тайна любви так и не открывается….

Автор: Серж-Бродяга

Я рад видеть Вас у себя в гостях. Вы заглянули сюда – значит, у нас общие интересы – и Ваш визит не случаен. Поэтом или писателем я себя назвать не могу - скорее, сочинитель.

Губы горячие…: 6 комментариев

  1. @ Светлана Тишкова:
    Ну, не могу же я всё время про осень писать да про одиночество )))
    равда, должен признаться, что написано это не намедни. И даже не в этом году.
    Светлана, мне, как всегда, приятна Ваша приветливость и некоторое даже расположение.

    P.S. Приношу извинения за длительное молчание – не всегда есть возможность ответить сразу. На бегу, с телефона или планшета – отвечать не хочется. Поелику для поддержания диалога с Вами – непременно нужен душевный настрой! И обязательно – спокойствие разума. А откуда ему взяться на техсоветах да в гостиницах? )))

    С уважением, Сергей

  2. @ katrins:
    Всего-то?
    А по-моему — прекрасно! )))) И даже, где-то, местами — блестяще!
    Ну, а в целом — изящно, слегка прЭлестно, и даже, может быть — великолепно! )))
    Ну, симпатично-то уж наверняка, ага? )))

  3. @ Серж-Бродяга: Ну да, что-то новое настроение. Но кстати очень, скажу осязаемо и вкусно.

  4. @ zautok:
    Надя, да не то чтобы новое — неожиданное, скорее 😉 и в первую очередь — для меня )) Рассудок тут точно — НИ ПРИ ЧЁМ )) само оно, как-то. Вот, ей-богу, не вру — совершенно не помню, как написалось, будто утром проснулся — а оно уже есть, прямо так и выглядит. Аберрация памяти, что ли?
    P.S. Извини, Надя, что не всегда сразу отвечаю – лето… для меня это самая рабочая пора ))
    И всё же — тебе я всегда рад. Может быть, более, нежели прочим (за исключением некоторых).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)