У ЛУКОМОРЬЯ
Около моря
Стоял Коля,
И видел дуб
Похожий на чуб.
А ещё там была русалка,
И была похожа на палку.
А ещё там сидел кот,
И был он — обормот.
Коля смотрел на всё это,
И думал:,, А не стать ли поэтом?»
ЛУЧШИЙ ДРУГ
Здравствуй мой друг,
Вот что я тебе скажу
Я нашёл сундук,
А тебе не покажу.
Там интересного
Ничего нет,
Просто каких-то
Миллион монет!
ГДЕ НАТАША ?
У меня секрет:
,,Наташи больше нет!»
Я даже не пойму:
,,Это почему?»
В классе Наташа есть,
А дома плохая весть:
,,Наташа домой не пришла,
Она на ИГЗ пошла!»
КРУТЫЕ СЛОВА
Всем привет, с вами я — чувак.
Эй, да ты просто ишак!
Смотри, ты не знаешь слова крутые
Кароче зырь, они не плохие:
Нига,ваще,ништяк и котёл,
Грабли,чувак,ржач,Арбидол!
Ой,арбидол не входит. Ой-ой!
Всё пока, мне надо домой.
ОБИДНЫЕ ПРОЗВИЩА
В нашем классе есть дибилы:
Катя-дура,Семён-цыплёнок,
У Андрея с Глебом мало силы
А наша Галя вообще-утёнок.
Только мы одни крутые,
Паша-качок, а я-мозги,
А остальные люди в классе плохие,
Но только нам достаются все пенкали!
Ну, если это школа, начальные классы, то нормально. Для детей!
Если взрослый писал, то… это не стихи.
@ AgataKristi:
Я это писал в 7 лет и только сейчас опубликовал, я в 6 классе