Продаем Израиль покупаем Канаду

Предлагаю своим соотечественникам собственное решение арабо-израильского конфликта. При этом я исхожу из того факта что большинство евреев жить в Израиле не хотят и любят Израиль только на словах, а сами при этом предпочитают Брайтон или Москву.

А те кто живут в Израиле хотят отсюда сбежать побыстрее, если конечно они не у кормушки, не политики какие или не сидят на всяких пособиях которые больше чем зарплата у работающих.

Поэтому предлагаю следующее решение из двух пунктов и семи подпунктов:

1.Провести референдум среди жителей страны по поводу их желания оставаться жить в Израиле или переехать в более благополучную страну.

2. В случае если большинство выразит желание переехать в другую более благополучную страну, провести:

а. Оценку всей собственности в Израиле.

б. Договориться с Канадой о покупке территории скажем в Манитобе или Альберте для переноса государства Израиль в Северную Америку. На этих же переговорах договориться о статусе Израиля как конфедеративного государства в составе Канады в ранге провинции. На сегодняшний день мы и так являемся такой же провинцией США как и Гавайи только без официального статуса и привилегий.  Аналогичные переговоры можно провести с США.

в. Продаем Израиль США, Канаде или блоку НАТО. Пусть-ка арабы повоюют со Штатами или НАТО!

г.На вырученые деньги покупаем себе государство в одном из живописных районов Канады или США. Можно и в Европе, в Болгарии скажем, но иди знай что этим европейцам завтра в голову придет. С Америкой оно как-то надежнее.

д. Дружно переезжаем. Кому не нравится и кто не хочет переезжать, могут остаться под юрисдикцией покупателей: США, НАТО или Канады. Или арабов.

е. Переезжаем и живем, наконец, как люди по американским и канадским стандартам. Воевать не надо. Бывшие прапорщики и генералы с полковниками устраиваются завхозами. Израильские безработные получают теперь американский велфер. Работавшие имеют зарплату в долларах на которую могут купить гораздо больше. Отныне материмся только по-английски. Чтобы нас не перепутали с местными все поголовно делаем обрезание(кто еще не обрезаны)и строим забор по периметру. Самолеты не нужны-теперь это забота американцев с канадцами.

ж. Жизнь прекрасна! Вместо двух морей у нас будет два океана, вместе несчастного Иордана Мисиписи, Ниагара , тысячи других рек и озер. Главное чтобы наши не заблудились в тамошних лесах или им не стало плохо с непривычки от свежего хвойного воздуха. Короче, решайте сами будем дальше мучатся или таки начнем жить.

Продаем Израиль покупаем Канаду: 3 комментария

  1. Пока вы предлагаете, некто Каломойский активно скупает Украину. Вот если вы все рванете туда, перенесете столицу в Одессу, а западенцев отправите в Европу, куда они так стремятся, может там и мир наступит.

  2. Это состояние постоянной войны, мягко говоря, «жутко напрягает». Хотя крутятся другие, не литературные слова, для описания «напрягает». Действительно захочется «переехать» в спокойное место. С теплом. Алена.

  3. Автор забыл только об одном аспекте… а на хрен это нужно Канаде, США и другим сытым и богатым государствам, делится своей территорией с евреями..? А самим переезжать в вечную горячую точку, с удушливым климатом. Вы ещё Канаде афганцев сосватайте к себе пустить, а самим поехать в пустыню мак выращивать. Америкосы в Израиле очередную кровавую помойку с удовольствием сделают, в этом они мастаки, а что то создавать увольте, янки на энто не учились. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)