Осеннее обещание

Осень- это время, когда деревья превращаются в цветы. Они пылают на фоне бескрайнего голубого неба, как наши сердца в замерзших телах. Примерно месяц в году окружающий мир выглядит просто фантастично, но люди едва замечают это.

Кира вспомнила мужские внимательные глаза, с улыбкой глядящие на нее в школьном коридоре. И сразу эти гигантские букеты из деревьев за окном троллейбуса стали излучать тепло и счастье именно для нее.

Ничего еще нет , первая нота симпатии. Самое счастливое время для девушки. Все только намечается, и для кого-то она снова- центр вселенной.

Кто он такой? Она и раньше его видела в школе. Отец какого-то ребенка младших классов, вместе со всеми родителями томящийся в вестибюле, чтобы забрать его после уроков. А Кира здесь встречает свою Дарюшу. Сегодня она торопливо бежала в кабинет директора, потом возвращалась. А это высокий плечистый мужчина изучал ее стремительные маневры. Он был одет в джинсы и толстую кофту в рубчик на змейке. Кира снова отметила его сходство с артистом из сериалов. Тот играет славных парней, немного неудачников, любимцев женщин. Такое же красивое мужественное лицо, густые русые волосы, падающие на лоб романтической волной.

Это что-то новое для Киры, которая вот уже год в ссоре с Владом. Она давно ни о ком другом не думает, каждый день собирается ему позвонить и откладывает на завтра. И вдруг оказывается, что наркотическая зависимость именно от Влада может закончиться. Кира снова способна замечать и поощрять интерес других мужчин.

Она сегодня тоже пылает, как осеннее дерево: В красном свитере, красной кашемировой курточке, с красной помадой на губах. Ее глаза сверкают, отражая солнце. Вельветовая юбка порхает вокруг колен, темные кудри треплет сильный ветер.

Для Влада это идеальное время, чтобы обнулить обиды и возобновить отношения. Мужчина всегда мастерски чувствует момент, когда девушка уже перестает зависеть от него. Она, как птица, совершенно свободна и готова к новому роману, который на этот раз будет самым безоблачным, как сегодняшнее небо, где «золото на голубом».

Но до этих отношений еще очень далеко. И если Влад готов стать для нее новым мужчиной, вернуть все то волшебство, что было между ними,- их любовь будет жить. Если нет,- в Кире достаточно душевных сил для нового опьянения и обольщения.

Сегодня осень пообещала ей, что она не останется одинокой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)