Реплика.

Когда МИД РФ пытается убедить американцев в том, что только федеративное устройство Украины способно удержать страну от гражданской войны, мне это понятно. Но когда об этом же начинают рассуждать политологи, пытаясь при этом выстроить какое-то будущее Украины, исходя из концепции федерации, мне это совершенно непонятно. Невооруженным глазом видно, что Америке не нужна процветающая Украина. США делает все, чтобы разрушить Украину до основания, и на ее обломках построить банановую республику, полностью подчиненную воле США. Дальнейшие действия НАТО нетрудно предсказать: очередная цветная революция в Казахстане, воссоединение Казахстана с Украиной, отсечение Кавказа и Сибири от России. Федеративное устройство Украины невозможно, США этого не допустят. Гражданская война неизбежна, в результате которой армия «Юго-восток» будет гнать бандеровцев вплоть до Польши, сдав их полякам с рук на руки. Американцы уверены, что на Украине наступит такой же хаос, как, например, в Алжире. Глупые. Они не понимают, что это будет началом конца НАТО.

В то время как уровень пассионарности во всем, так называемом, цивилизованном мире подошел к своей крайней наинизшей точке, в России пассионарность нашего этноса растет, и тому есть причины. Бандеровцы – чистой воды субпассионарии, которые не только неспособны к созиданию, но и неспособны даже к защите. Побеждать они могут лишь при условии, что противник им не сопротивляется, как «Беркут» на Майдане. Как только они встретят достойный отпор, побегут впереди своих заокеанских консультантов. Силу воину дает не ненависть к врагу, а любовь к Родине. Если боксер ненавидит своего противника, он непременно потерпит поражение. Ненависть – признак слабости и страха. Спортивная злость и ненависть – понятия несопоставимые.

Америка ближневосточный опыт примеривает на нас. Безусловно, пояса нам придется подтянуть, но либо мы победим в войне за Украину, либо исчезнем.

Наше дело правое, мы победим, так как Бог за нас. Не может Бог находиться на стороне людей, узаконивших педофилию.

Реплика.: 2 комментария

  1. Мне вот одно непонятно. Почему все упорно твердят (СМИ), что Украина на пороге гражданской войны. Гражданская война в Украине уже идет с того момента, как первый выстрел был сделан снайперами. В мирное время люди гибнут от несчастных случаев и стихийных бедствий. В военное время от пуль, целенаправленно выпущенных в противника. Война именно гражданская, поскольку армия даже себя защитить не в состоянии от разграбления «активистами» правого сектора. Взявшие власть, опираются на американских наемников, аналогично тому, как в прошлом веке большевики опирались на наемников — латышских стрелков.

  2. @ Antipka:
    Гражданская война — процесс необратимый. Пока еще можно противостояние одной части населения по отношению к другой обратить вспять. Посему говорить о гражданской войне пока еще преждевременно. Однако, вероятно, поворот вспять не произойдет. Обратите внимание, люди, прорвавшиеся к власти, во-первых, отождествляют себя с бандеровцами, во-вторых, изо всех сил провоцируют восточные регионы. Казалось бы, если ты идешь на выборы, то должен завлекать население, а узурпаторы ведут себя прямо противоположно. Зачем? Затем, что им ни выборы, ни, тем более, население не нужно. Точнее, не им, а их покровителям — американцам. Американцам нужна территория Украины, а сами украинцы им ни к чему, и чем меньше населения останется, тем легче американцам будет этим населением управлять. Яценюк и прочие выполняют предельно жесткую установку своих хозяев. Им наплевать на Украину, и на украинцев. У них задача — вручить территорию Украины уже расчищенную. И даже, когда они узаконят свою власть, поведение их к населению не изменится. По этому, чем раньше разразится настоящая гражданская война, тем легче украинцам будет справиться с этим отрепьем. Вперед, к гражданской войне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)