Мы еще посмотрим, кто кого съест. часть3

-А ты? — поинтересовалась Янка.

-Я вернусь сюда. И Дик останется со мной. Так, Денис, где ты говорил нормальная дорога? Веди.

Денис вывел их по тропинке к противоположному краю дачного поселка. Там, Славик отыскал Сережу, о котором говорил и тот повез всех машиной к Янке домой. Развозить по до­мам, у Сережи не было времени. Да и Катька с Иркой по домам не рвались.

Дениску отпустили, взяв с него слово, что пока, он и его друзья не будут ходить в посадку и в плавни. Сережка пожал ему руку и поблагодарил за помощь, как взрослого. Денис поо­бещал, что туда они, честное слово, не пойдут… пока.

Янка, Ирка и Катя сидели на кухне и чистили шампиньоны. Янка успела насобирать их огромный пакет. Наверное, килог­рамма три, не меньше. Так что, обещанный ужин с грибами был гарантирован.

-И что там интересно откопали солдаты? — вздохнула Ир­ка. — Почему нам не дали поучаствовать дальше?

-Славка успел мне шепнуть, что Дик нашел захоронение. И, похоже, что бомжи оттуда никуда не уходили. Их убили и там закопали. А нас убрали, чтобы мы не смотрели на тот ужас, когда будут доставать из ямы то, что от них осталось, — поделилась Янка информацией.

-Вот это да! Искали одно, а нашли совершенно другое, — по­качала головой Катя. — Мало им было проблем с этим психом лю­доедом, теперь придется еще заниматься и убийством бомжей!

-Подождите, они еще на дачах поковыряются, еще как мини­мум, пару преступлений раскрывать придется, — проговорила Ирка. — С ними две собаки. Значит, нароют в два раза больше, чем Дик.

-Не каркай! — шикнула на нее Янка. — А вообще, вы посмотри­те, что творится. Совсем люди с ума посъезжали. Убийства, людоедство. Это же уму непостижимо.

-Ну, не все же посъезжали! Мы пока еще, слава Богу, в по­рядке, — засмеялась Катя. — Хотя у тебя точно бзик небольшой есть. Вера в оборотней и всякую нечисть, это уже кое о чем говорит и наводит на размышления.

-Да ладно тебе, не цепляйся к Янке. Это все после того случая с Ольгой, — заступилась за подругу Ирка. — Я и сама до сих пор не знаю, что по этому поводу думать. Ты же Ольгу не знала. Так только, по нашим рассказам. А мы с ней были хоро­шо знакомы. И знаем, как все это начиналось и чем кончилось.

-Ну и что там потустороннего? Обыкновенная шиза! — отмах­нулась Катя.

-Ладно бы только у нее. Но я никогда не слыхала, чтобы это заболевание было заразным. И о том, чтобы одновременно сошло с ума несколько человек, и начали утверждать в один го­лос одно и то же, не приходилось слышать. Ты просто ничего не знаешь, — разозлилась Ирка.

Мы еще посмотрим, кто кого съест. часть3: 8 комментариев

  1. Вот так находки!
    Вот это свидетельства очевидцев!!
    Можно снимать фильм-ужастик! 🙂

    Жду продолжения!
    С интересом!

  2. Страшноватенько… Прямо сырую плоть жрет, как зверюга! Что же это за гад такой? Сюжет держит в напряжении. Жду продолжения!

  3. Детектив Алёны Данченко плюс вечерние новости и всё! Кошмарные сны обеспечены! Точно говорю ))
    И всё равно ведь интересно, чего там подружки ещё нароют…
    Так что буду читать дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)