шапка Мономаха

Нет определения режима,

В стране,что в нашей сотворили,

Капитализм проскачили мимо,

А социализм развалили.

Не страна,а рынок сплошной,

Богатство недр распродаём,

Возникает вопрос очень простой,

Куда мы катимся,куда ползём?

Крестьянство уже на грани краха,

Промышленность туда же ползёт,

Знать не на тех шапка Мономаха,

-Или велика,или сильно жмёт.

Автор: fokich

cтихи,басни,афоризмы,эпиграммы,породии

шапка Мономаха: 2 комментария

  1. «Он талант. В нём что-то есть!»- часто слыша эту весть, я талантов обнаружил у себя примерно шесть. Я пятерки получал, на экзаменах скучал, не заметил, как закончил все начала всех начал. Да, талантлив, мне не влом получить такой диплом, чтоб пришёл серьёзный дядя и забрал меня в обком. Только вот пришёл пипец. Демократии отец выгнал нас к капитализму и постриг там, как овец. ©

  2. Вышел я свободу брать, а со мной таких же рать. Все с дипломом – я с талантом. Может, мне его продать? Чтобы честно, баш на баш. Деньги в гору – гений ваш. Жалко, что талант не купишь, ну, а значит, не продашь. Но с талантом трудно жить. Я решил его пропить. За умеренную плату научу, как дальше жить.

    Наливай, брат, по ножу, без пустого п**дежу под коктейль с томатным соком я всю правду расскажу. Дать Америке ответ и спасти страну от бед нам поможет только ставка на могучий интеллект. Знает мальчик и старик, не почешется мужик, если с помощью закона мужику не сделать втык. Есть закон, но он суров – нужно наших мужиков поделить на тех, кто гений и обычных мудаков. Учредить особый знак, написать на знаке «брак», и повесить на достойных, чтобы видеть, кто дурак. Чтобы виден был изьян. Этот – гений, только пьян, а вот этот – полудурок, хоть в работе очень рьян. Как пройдёт такой делёж, хоть ты лезь из разных кож, всё равно если со знаком, ты во власть не попадёшь. Гений встанет у руля, гениально скажет: «Бля…». И планета содрогнётся от российского рубля. По причине низких цен отомрёт поганый цент — ежегодный рост доходов в Раше сто один процент. Но рублёвая река не туда течёт пока. Пусть её направит верно гениальная рука. Всем известно, что бюджет – это деньги, но их нет. Распилован на откаты он вперёд на много лет. Деньги каждому нужны. Как делить бюджет страны? (Поглядев вокруг, я знаю — мне приплачивать должны). Голова идей полна – деньги лить из чугуна! А по пластиковым картам не товарить ни хрена. Это я придумал сам. Каждый рубль – килограмм. И расчёты по закупкам поручить грузовикам. Пусть попробует дурак распилить теперь пятак, и на Кипр кусок отправить, под оффшорный наглый флаг. И, конечно, главный мем. Как без этих двух проблем? Или так дурак нам дорог? Иль не ездить нам совсем? Есть проблемы, буду прям. Дураки и много ям. Дураков – дороги строить, но смотреть за ними там. Чтоб дурак в оффшор не лез, отпускать асфальт на вес и следить, в прицел винтовки проявляя интерес. Вслед за крахом всех валют к нам повалит бизнес-люд, мы держать их будем в гетто, вдруг чугуния сопрут? С ними нужно без соплей. Вякнут – сразу п****лей. Чтоб винду нам продавали не дороже трёх рублей.
    Это жизненный проект. Жаль, пройдёт немало лет, чтоб отлить антивандальный государственный бюджет.

    Как, брателло, вариант? Не смотри ты в прейскурант! Ты, надеюсь, догадался, кто твой будущий гарант?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)