Необъяснимо. Отчаянно. Громко.

Необъяснимо. Отчаянно. Громко.

Ты стучишься в закрытую дверь

Что ты топчешь? Не видишь, промокла!

Закрывай за собою скорей.

Ты кричишь, отчаянно, громко,

Заявляя о боли в душе.

Твои вещи стоят у порога!

Что на сердце? А важно. Уже?

Да бывало, что сердце намокнет,

Слезы льются словно рекой,

Но душа обрекает покой.

Необъяснимо. Отчаянно. Громко.

Ты прижал мою душу к груди,

Разрывая на части фото,

Что в рамке стояло внутри.

Снова ломка, любви не хватает?

За окном продолжается дождь,

Только слезы уже высыхают,

От боли  у меня передоз

Необъяснимо. Отчаянно. Громко.

Необъяснимо. Отчаянно. Громко.: 19 комментариев

  1. супер!
    Особенно понравилось вот это:

    Необъяснимо. Отчаянно. Громко.

    Ты прижал мою душу к груди,

    Разрывая на части фото,

    Что в рамке стояло внутри.

    Снова ломка, любви не хватает?

    За окном продолжается дождь,

    Только слезы уже высыхают,

    От боли у меня передоз

    в мемориз, однозначно

  2. Вы в курсе , что занимаетесь плагиатом???? http://www.stihi.ru/2009/10/13/2667 Ничего не напоминает???? Не умеешь — не пиши, нехер чужие стихи наизнанку выворачивать, причем так бездарно!!

  3. Твои вещи стоят у порога!
    Что на сердце? А важно. Уже?
    Чувства,мысли,своя дорога!
    И поднимешься на вираже.
    Понравилось, наполовину, дальше как то скомкано,
    Поторопилась видно.
    Вторую половину стиха перепиши, и будет-Класс!
    С Теплом! Сергей

  4. Тяжело мне! Отчаянно, громко
    ты стучишься в закрытую дверь.
    Мы и так ходили по кромке,
    той любви — что распалась, поверь!
    Твои вещи стоят у порога,
    Что на сердце? А важно уже?
    Каждый сам выбирает дорогу,
    твоя подлость в твоём багаже.
    Тяжело мне! Отчаянно! Плохо!
    Прижимал мою душу к груди.
    Не ждала я такого подвоха.
    И поэтому- УХОДИ!
    Снова ломка, любви не хватает,
    Дождь не в тему, твержу всерьёз.
    Не могу больше! Чувства тают.
    И от боли мой передоз.

  5. Вика очень понравилось. Насчет высказываний о плагиате — есть полная чушь. Злостных завистников хватает, а схожие строки можно найти во многих произведениях и классиков и современных писателей. Тот кто пишет о плагиате должен перечитать статьи о понятии плагиата и уже потом вякать.
    Вика все же прогресс в твоем творчестве заметен. Становятся строки более зрелыми. Все придет и умении и понимание. Удачи и упорства.

  6. @ zautok:
    А по-моему, полная чушь — говорить тут о зависти, потому как завидовать нечему. И статьи про плагиат тут не при чем. Просто есть определенные моральные принципы. Хочется содрать что-то — сдирай с умом. А не так прозрачно.

  7. Честно говоря, оригинал во много раз удачней, точней и совершенней.
    Зачем копировать и так бездарно коверкать чужие стихи, неужели своих мозгов не хватает?
    А вообще есть предложение. Напишите стих, что-то типа:

    Зима, крестьянин торжествует,
    Смотрю в окно, там снег идет,
    И если ты вдруг не вернешься,
    Ты будешь полный идиот.

    Очень в стиле не-уважаемой плагиатчицы.

  8. @ zautok:
    Обращайте внимание на пунктуацию , когда пишите комментарии. Вы в каком классе учитесь? Наверное, еще не проходили расстановку знаков препинания. Удачи вам и упорства!))))))

  9. Вика, это пипец. Она всегда была шальной и громкой. Но нету, нету стержня внутри… Плагиат? Ептеть, о нем можно было бы говорить если бы стих хоть сколько-нибудь удался, а так это сотрясание воздуха по наволочке для подушки. Вика, хочешь неуклюжего вирта?

  10. @ Марина:
    @ Аня:
    Дорогие девушки, то чем вы занимаетесь настоящий бред! Дет.сад, ей Богу! Плагиат они обнаружили в моем произведении. Вопрос первый: У нас богатый русский язык и откуда мне знать, что вы сами свое четверостишье написали, может тоже откуда то взяли? или озарение пришло? вопрос два: я сегодня ради интереса, на антиплагиат проверила ваше произведение и мое. На удивление на ваше вышло еще 11 ссылок на подобное. Мое, только на этот сайт. Так что не вам, меня обвинять. А то, что увидели знакомые слова, то как вы в России живете, тогда тут кругом плагиат.
    Насчет пунктуации ув. Надежды, хватило же ума( куриного), чтобы ей нагрубить! Девушки, мне вас жаль!
    P.S Желаю вам дальнейших творческих успехов! И советую почитать про плагиат подробнее! Удачи! и мне некогда нянчится с вами! надеюсь поймете!

  11. @ Виктория:
    Почитала,как вы их называете,ваши «произведения » и комментарии к ним. Знаете,не мне одной кажется, что у вас плагиат на плагиате. Желаю вам найти дело своей жизни,займитесь тем,что у вас будет получаться. А стихи…. Ну не ваше это,уж извините. Если очень хочется, то пишите,но только мы то тут причем? Зачем это выкладывать? Успехов вам! Я в вас верю.

  12. И вам удачи, дальше бредом заниматься! Сомневаюсь, что кроме оскорбления вы на что-то способны! А плагиата у меня нет! Видимо вы в другой реальности живете! @ Аня:
    Мне не до вашей глупости!

  13. @ Аня:
    Максимализм, уверенность, самолюбие и амбиции – отличные качества только для военных людей. Попытка без знания субъекта обвинить его в функциональной неграмотности и необразованности является не чем иным, как попыткой поставить его в зависимое положение (доказательно-оправдательный процесс), вызвать на склоку и коллективно унизить, я не хочу говорить о происхождении, так как не имею о нём ни малейшего понятия.
    Женщина с большим опытом разрешения арбитражных споров ответила вам по существу состава спора о плагиате.
    Я внял вашим доводам по поводу произведения. Я полностью разделяю все негативные мотивы, возникающие при его прочтении. Могу с уверенностью сказать, что полностью отсутствуют основания для претензий. Можно назвать это ремейком, не более того. Само по себе оно проскочило бы из верхней строчки публикации вниз без всякой популярности. Именно вы создадите ему популярность и претензии для оплаты рейтинга.
    Теперь о пунктуации.
    Представьте себе, что комментарий вы пишете на смартфоне, а зрение уже не то.
    Свои произведения Надежда проверяет под микроскопом, а комментарии входят в разряд смс.
    Представьте себе, что грамматику, пунктуацию и фонетику русского языка вы изучали сорок лет назад.
    Представьте себе, что вы родились в (на) Западной Украине и общались там на польско-западно-украинском. При этом, свободно владеете разговорным польским, украинским и русским.
    Представьте себе, что в детстве вы оказались и долго проживали в Одессе и свободно владеете на уровне толкового словаря живого одесского языка одесским. Такой язык одного города официально признан ЮНЕСКО.
    Представьте себе, что вы пару десятков лет проживаете и работаете в Кабардино-Балкарии, работаете в республиканских архитектурных инстанциях и связаны с инспектированием ПГС. Документарную часть вы пишете на кабардинском языке. В живом общении вы используете кабардинский, балкарский и русский языки, гордитесь Россией и языком, объединяющим в ней людей.
    Представьте себе, что вы везде побывали в Европейском пространстве и владеете на уровне разговорного языка английским (диалект Сити), немецким, французским и итальянским языками.
    Представьте себе, что всё это умещается в одной женской голове, при всём этом ещё и привлекательной внешне. Представьте, что эта женщина владеет вегетарианской кухней на уровне философского совершенства сочетаний и правил.
    Что вы знаете про адыгскую культуру, самую динамично развивающуюся в России, благодаря многим щедрым местным меценатам, которые принципиально отдают звание горцев года деятелям науки и культуры? Они сами скромно остаются в стороне.
    Наконец, приходилось ли вам праздновать кхъуейпллъыжькIэрыщIэ? Переведите на русский язык. Представьте себе, как вы одновременно пишете пунктуационно верные тексты на этих языках.
    Извините за откровенность. Есть люди, которых я уважаю. Вас я совершенно не знаю и не хочу обидеть.

  14. @ Аида:
    Осень. Крестьянин в унынии —
    Некуда деть урожай…
    Санкции все погубили —
    Ах, как крестьянина жаль.

    Меня когда-то обвинили, что дедушку Крылова обобрал бессовестно, а потом еще и на Вильяма нашего Шекспира замахнулся. Этак пародиста А. Иванова надо объявлять великим плагиатором всех времен и народов.
    (Хотя он действительно великий пародист). Мне данный стишок показался несколько стервозно-истерическим. И вдруг такие страсти разыгрались. Давно таких бурных обсуждений тут не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)