Белый ниньзя

Белый ниньзя

Это история из реального детства- маленького мальчика .

Было это В те времена когда все виды боевых искуств были открыты для всех желающих.

В те времена было множество школ и видов боевых искуств школ конфу и карате  и джид-куджидсу как вы знаете во времена Брюса Ли были меж усобицы меж школ и их учеников . Мастера и наставники ездили по миру и обучали искуству самаоброне .Жизнь полна сюрпризами , так в конце 90 после смерти Брюса ли о школе джид-куджитсу забыли были школы карате Куксинкай и школа Ос . В чем его отличие Куксинкай был школой где контакт это сто процентов выкладки при спаринге на сто процентов а школа Ос это больше школа красоты и искуство где като и приемы из них пощрялись их наставниками

Вечные споры школ чье искуство лучше . Как в те времена и рос мальчик по имени Дима да он был русский к 90 -х ему уже исполнялось пять лет вот и развал великой державы СССР

Распад государств обретиния независимоти республик на нынешней момент старан Содружиств нациоальных государств . Он жил в самой Центральной Азии рядом Китай горы Тянь -Шань с границей с Киргизией на родине великого Тмерлана . Жизнь Дмитрия очень насыщена и полна приключений но эта история из его историй самая яркая . Когда Диме исполнялось восемь лет он пошел в школу в школе Дима не отличался от сверстников первый класс это пора той юности когда дети только вступают в жизнь на ее этап вот и Дима вступил в нее уже рожденный в СССР но Уже в независимой Республики Узбекистан . Солнечная страна где очень редко идут дожди ,долина где цветет миндаль ,персики ,виноград и множества фруктов и овощей .

Уже лето первые каникулы летние самые долгие каникулы летом дети уезжают  в лагеря и различные места для отдыха и развитие .Так и Дмитрия отправили в его первое и незабываемое путешествие , тогда еще в действовали некоторые название это был пионерский лагерь Зорька . Дмитрий приехав в лагерь с рюкзаком вещей попал на распределения отрядов и вожатых отрядов среди вожатых был человек которого Дмитрий не может забыть до сих пор о нем и история Дмитрия . Человек стоял в коричневом кимано именно киманно не во чтом ином босиком стоя на голом горячем осфальте а Солнце в Узбекистане достигает до сорока или пятидесятииградусов жары .

Его волосы были длинны как у девушек белое лицо что не свойственно для солнечво Узбекистана . Тогда Дмитрий попал именно к этому вожатому так он руководил самым маленькими детьми возраста Дмитрия от восьми до девяти лет . Дети направились в отряд это были некие домики с большим количеством кроватями но его отряд отличался от всех где обычно разделялся на девочек и мальчиков его вожатый Шаман как называет его Дмитрий девочек не брал . В одном отсеке где должны били стоять кровати был голый пол .

День первый был не обычный ознокомления с лагерем его територией. На територии текла речка много плакучих ив територию разделял мост железный мост дорога в столовую вела именно туда а дальше ребята из старших отрядов вели дежурство на воротах лагеря .

День второй Шаман будет нас в ранее время ведет на стадион легким бегом мы бежим по стадиону во время пробежки Шаман делает какие-то движения руками мы повторяем за ним . Затем он нас останавливает и говорит -ВЫ все мои ученики не кто не должен знать о том что вас я чему -то обучаю Нас обучают а чему ? Он ответил это искуство .

Днем шаман заводит нас в то помешение где должны быть кровати и девочки , но оказался голый пол . Шаман назвал пол партером где мы должны были сидеть в некой позе. Это было похоже на то как нас посадили на колени и ноги должны были быть пятка на стопе он садил нас на партер и начинал что-то бурчать бут-то поет .

И так мы начали заниматься день за днем повторяя за Шаманом его движение он брал трость и давал нам такие же и мы продолжали повторять за ним его движения ето было как бы с мечом проходило время и дни летели в один из таких дней вместе с ребятами мы пошли как всегда на партер .

Шаман как всегда посадил нас на пол и начал качать головой вроде как вводя нас в транс , мы сидели и смотрели на него . С его уст доходил голос с непонятным для нас языком с его уст выходило медленно слюна . В тот момент Дмитрий заметил что кто за ними наблюдает и того человека решил наказать за любопытсво . Вдруг полетел кулак в сторону незнакомца я  помню что пошла кровь из носу и слезы человека .

Шаман резко встал и назвал Дмитрия изгоям не послушником.

Пусть смотрит если ему не стыдно зайти или ему может интиресно -Сказал Шаман .

Дмитрий был наказан и посажен в конец всех ребят . Но это его не остановило когда Шаман стал вновь бурчать и напевать свою песню Дмитрий встал из конца и подошел прям к Шаману он слышал его песню (данге -до данге-джутцу данге до ) когда Шаман увидел Дмитрия рядом он ему не чего не сказал .

Как тебя звать мальчик ? -спросил Шаман

Дмитрий .

Дмитрий ты очень любознательный мальчик (шаман)

по рассказу Дмитрия Шаман взял его на руки и пошел на стадион и стал показывать ему отдельно от ребят разные приемы .

Шаман- сказал Дмитрию что он будет его обучать отдельно от всех это было таким наказанием для него .Каждый день Дмитрий и Шаман все больше проводили время .

Он показал мне все точки от первой чакры до последней . Мочки уш ,Солнечное сплетение ,скулы,на голове самою больную точку и на теле . Он сказал что я теперь для него Белый Ниньзя . В настоящий момент нет не одной школы Ниньзя не на територия бывшего СССР не Средней Азии . Это школа о которых мы читали книги о Ниньзя и Самураях о темных сторонах человека и белых . То что он назвал Дмитрия Белым Ниньзя это не означает то что он один из Белых Ниньзя или Черных это было всего лишь прозвище .

Уже заканчивалась лето оставалось несколько дней до пути домой . Шаман берет Дмитрия на ночь и до утра с ним проводит время .

Это время я провел с Шаманом он показал мне как его победить с помошью двух пальцев или ударом осы . Мы до утра танцевали или отрабатывали приемы это не было като или еще что-то вроде этого . А утром Шаман сказал  мне Дмитрий я тебя очень прошу о том что мы занимались с тобой ночью не кому не слово . Так как если у Осы одно жало то теперь у тебя их семь . Помни это !

А теперь Я научу тебя медитации там мы можем будем видеться и общаться всегда .

Это паралленьный мир нереальный ты можешь его сам создать и в вести любого человека в этот мир ! Мы сели в позу лотоса и я закрыл глаза и окунулся там где моря и песок там стоял Шаман и говорит — Дмитрий когда ты выростишь и станешь на ноги ты можешь забыть о том что было в детстве но я хочу чтоб ты понял мои учение мне пора уезжать от вас и покинуть эту страну время пришло . ..

Автор: vadim1ka

поэт лирик поэт курения

Белый ниньзя: 8 комментариев

  1. не отформатировано, безграмотно — ну как это можно читать?
    как это можно выкладывать? максимум, в личном дневничке..

  2. бред сивой кобылы. Даже за всё лето невозможно чему-то толковому обучить 8-летнего ребёнка.
    Рассказа тут нет, заметка тоже не получилось. Даже если бы это лежало в блоге, всё равно кол

  3. бред говоришь а кулак тебе не старшин ? могу доказать …если есть желание при личной встрече сам научу ,и ты увидишь что умею

  4. квентин, я тут пошаримся по сайту, держи глаза — это у парня только цикл открылся! ))

    Вадим, без обид.. мало того что чтиво очень узконаправленное, ну, для кентов со двора например.. я прочитал. готов и дальше, если интересно мнение. но ты ж как-то с редактором разберись, дружище, ну читать же невозможно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)