Воздушный подарок от чистого сердца

Спешите праздновать, ведь жизнь даётся только раз. Скажете: «Откуда столько свободного времени и денег, чтобы праздновать?». Ответим вам, что для праздника души не нужны миллионы. А вот научиться расслабляться нам необходимо всем. Сумасшедшее движение этого мира загипнотизировала наш мозг, запрограммировало на фигуру бесконечности: утро, завтрак, работа, вечер, дети, сон. И то – это наиболее идеальная картина, некоторым совсем не до семьи. Но, в большинстве случаев это только кажется.

Попробуйте хоть один раз после рабочего дня не думать о работе. Есть офисные часы, есть время, выделенное на личные дела и, даже если оно отведено после работы, это не значит что вечер нужно бесцельно потратить перед телевизором в поисках чуда.

Устройте сюрприз своим близким. Не умеете? Начните с малого. По дороге с работы домой зайдите в кафе, возьмите на вынос несколько порций пироженного или закажите роллы, приобретите диск с любимым добрым фильмом, желательно, конечно, комедию. Подойдите к кассе магазина и заметьте, сколько маленьких цветных резиновых колпачков ждут, когда вы за ними придёте. Да-да, именно за ними – надувные воздушные шары. Яркие, весёлые, лёгкие и почти ничего не стоят. Возьмите себе шарики с печатью с фразами «счастливого дня» или просто забавные смайлики, попросите наполнить гелием и вернитесь домой с таким сувениром. От того, что вы на пару тройку часов забудете о рабочих моментах и полноценно поужинаете со своей семьёй при свечах и даже посмотрите вместе фильм, хуже никому не станет.

А если вы ещё не обзавелись семьёй, устройте дома пиццу-пати с друзьями, вместе веселее, с боем подушками и множеством воздушных шаров с печатями сердечек, цветочков и зайчат и, может именно в этот вечер вы встретите у себя дома свою вторую половину. Ведь это очень романтично – согласитесь.

На самом деле воздушные шары с логотипом играют очень большую роль в создании праздничного настроения.

Всё детство и юность проходит в ожидании праздника: Нового Года, дня рождения, похода в гости — всё что угодно. И в детских мечтах ассоциациями всплывают торт и свечи, весёлая музыка, море улыбающихся лиц друзей и летающие разноцветные облака воздушных шаров. Сейчас это украшение возвращает нас в то время, где печати на шарах ещё не было, фигурки их них делать ещё не додумались, но восторг был от букета разноцветных надутых резиновых пузырей точно такой же, как сейчас у наших детей от современных интерпретаций воздушных замков.

Так зачем обделять себя, заковывая в серую колею будней? Будьте проще и немного веселее, постарайтесь быть внимательнее к себе самому и заметите, как любящие вас близкие радуются любому вашему вниманию. Подарите им вечер своего присутствия рядом, украсив его воздушными шарами.

Воздушный подарок от чистого сердца: 1 комментарий

  1. Очень верные рекомендации! И написано довольно энергично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)