Т. №36. Пальчики.

—-Никто никогда, — говорил Зигмунд Фрейд, — не видел яичек угря…

Именно их исследованием он и занимался с огромным интересом, сразу же, после окончания медицинского факультета, а  спустя много лет, его ярые последователи, утверждали: Что это были не — просто яички угря, — это были зачатки психоанализа. Так что из этого можно сделать следующий вывод: »Зачатки чего угодно, можно найти где угодно…».

—Он искал не просто интересную идею для своей диссертации, он искал оригинальную, и  уникальную идею.

—Одной из таких как ему казалось оригинальных идей, была следующая:

—Однажды, в каком-то журнале, он прочел просто потрясающую информацию о тараканах.

—тараканы существуют на Земле 300 миллионов лет.

—они способны питаться – потом из обуви, сапожной ваксой, и даже чернилами.

—уже через шесть поколений, /через полгода/, они приобретают стойкий иммунитет к абсолютно любому яду, и многое, многое другое, но самым потрясающим, и,  наверное, уникальным,  для всего живого их качеством,  это была их следующая способность:  —  Оказывается, если таракану оторвать голову, то он еще в течении девяти дней будет жить как ни в чем не бывало. Потом он естественно сдохнет, но не от отсутствия головы, /как таковой/, а от полного истощения организма, в виду невозможности приема пищи.

А что если взять молодых таракана и тараканиху, оторвать им обоим головы, и продолжать их кормить чем-то вроде миниатюрного зонда, и все это время пока они будут жить без голов, внимательно за ними наблюдать с помощью видеокамеры. Прикиньте если они мало того, что будут продолжать жить, так еще и вступят в половой контакт, и родят потомство. Потом из их потомства, снова отобрать несколько пар обезглавить их и продолжать кормить зондом и непрерывно наблюдать. И так делать снова и снова. И прикиньте, какой бы это было сенсацией в научном мире,  если двадцатое, или, например сто двадцатое  потомство,  потомство вообще  родится без головы, /так сказать из-за ее полной ненужности/. Представляете какой эффект произвело бы его открытие в научных кругах?  Потом,  естественно Нобелевская премия, и так далее… Но для проведения такого рода опыта потребовалось бы,  угробить на исследования и наблюдения несколько десятков лет, а возможно, что и всю жизнь. И это при всем том, что нет никакой гарантии, что его предположения, окажутся истинными.

—-Кроме тараканов, его очень интересовали и самые обыкновенные мухи, вернее даже не они сами, а их уникальная способность. Которую,  он заметил чисто случайно, во время протирания электролампочек,  от ихнего, я извиняюсь  дерьма. И случилось это,  вот как:  Залез он однажды пыль с люстры вытирать, выкрутил одну лампочку, посмотрел на нее, а она будто черной краской покрашена, и от увиденного,  такая мысль глубокая ему  в голову пришла:

Прикиньте, эти твари, серут на потолке, а их дерьмо на них, почему-то  не падает, будто закон всемирного тяготения их не касается. Ведь, если вникнуть и разобраться, то братцы, ерунда и впрямь какая-то получается. Скотчем они свое дерьмо к потолку приклеивают что ли! Или,  у них есть, специальное приспособление,  какое-то которое это самое дерьмо фиксирует. У них ведь, как и у всех нормальных живых существ, тоже, наверное, и запоры бывают, и жидкий стул. А, тем не менее, их дерьмо, на них самих, все равно не попадает. По идее они все должны быть в собственном дерьме, или во избежание этого, просто не должны срать, вверх лапами,  на потолках. Весь ход его размышлений, можно было резюмировать следующим образом:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)