Они…

На улицах давно царит голод, страх и беззаконие. Уже даже не грабят прохожих, потому, что забирать у них нечего, а жестоко убивают ради розвлечения монстров, что заселили большую часть когда-то красивого города.

Парень с девушкой бегут по узкой улице, густо усеянной домами и зелеными деревьями. Кажется, они убегают уже вечность, ведь это происходит каждый день. Неужели это никогда не кончится? А было ли раньше по-другому? Наверное, никто уже и не вспомнит.

Преследователей было четверо. Когда-то они, наверное, тоже были людьми, а сейчас… это настоящие дикие, не знавшие милосердия и любви монстры.

Ну вот, они, наконец, добежали. Уже виден спасительный угол дома. Воздуха уже не хватало, но парень взял девушку за руку, крепко ее сжал. В сердце возродилась надежда, и они побежали, побежали изо всех оставшихся сил.

Вбежав в дом, девушка закричала:

— Закройте все окна и двери!

И сама стала быстро закрывать небольшое окно в кухне. Но они уже здесь. Как же только они быстры! Один из преследователей двинулся как раз на кухонное окно. Девушка не смогла удержать его закрытым и защелкнуть щеколду на деревянных ставнях. Когда в окно пролезла лохматая голова, девушка тут же ударила по ней сковородкой, стоявшей неподалеку, на плите.

Голова изчезла из проема и девушка смогла-таки закрыть злополучное окно и побежала на второй этаж. Там были ее родные и близкие люди, двое детей и  бабушка. Убедившись, что они впорядке, она вернулась вниз. Оставалось запереть еще и заднюю дверь.

— Она не закрывается,- сказала, незаметно спустившаяся вниз бабушка.

— Что же делать? Ее обязательно нужно закрыть!

Она искала выход изположения, осматривая старую деревянную дверь. Да, она даже закрытая не задержит их надолго, а уж открытая так и вовсе!  —

— Давай подставим под нее мебель, быстрее!- закричала девушка.

Так они и сделали. Когда старый шкаф со столом закрывали дверь, с улици стали слышны шаги и голоса. Нужно срочно вооружится.

— Возьми детей, и как  будет такая возможность, бегите в соседний дом, в подвал. Если все будет в порядке, мы вас догоним,- сказала девушка и пошла в кухню за ножом.

Войдя в помещение, она вспомнила предназначение этого помещения, но так и не смогла вспомнить, когда в последний раз ела. Кажется, это было так давно. И странно, что она все еще жива. Наверное, ее стимулу к жизни позавидует каждый, оставшийся в этом больном городе.

В заднюю дверь, судя по звукам, уже ломились и девушка решительно, взяв нож, отправилась защищать свою семью. Сколько раз она уже делала, что это уже вошло в привычку и не составляет большого труда. Первый раз было страшно и сложно, ведь она никогда не убивала, а пришлось… ведь если не ты, значит тебя. Истина проста.… Итак, нужно подобрать все свое мужество и силы и попытаться выстоять  еще один раз.

Выйдя в коридор, она увидела разгромленную дверь и двоих монстров, вломывающихся в их, когда-то уютный милый дом. Как жаль… больше никогда не будет как прежде.

Они…: 6 комментариев

  1. Спасибо за отзыв, он очень важен для меня. Но, увы, не все в жизни заканчивается хорошо.

  2. Товарищ, ну нельзя же так! Вы хоть читали, прежде, чем скидывать? Перлов — море!

    «Оставалось запереть еще и заднюю дверь.
    — Она не закрывается,- сказала, незаметно спустившаяся вниз бабушка.»
    Город кишит непонятными монстрами, а в доме почему-то задняя дверь не закрывается
    (кстати, это что за задняя дверь такая? Задний проход знаю, заднюю дверь — нет). А знает про это только бабушка, которая не помнит, когда последний раз ела (см. ниже). Поразительная безответственность!!!
    «Когда старый шкаф со столом закрывали дверь…»
    Монстры получаются не только из людей, но ещё из шкафов со столами.
    «Войдя в помещение, она вспомнила предназначение этого помещения, но так и не смогла вспомнить, когда в последний раз ела»
    Бедненькая! Наверное, уже лет десять не ела!
    «ударила ножом по руке противника, державшего ее. В тот миг его огромная лапа, как ненужная вещь, откатилась в сторону, оросив пол темными пятнами»
    Девушка, наверное, тоже монстр. Или даже не знаю… Во всяком случае, не могу себе представить хрупкую девушку, запросто ножом отсекающую руку (напоминаю, что в руке обычно бывают кости; впрочем не знаю, как это бывает у монстров).
    «Брызги крови, приглушенный вскрик, звук от упавшего тела и тяжелые шаги второго….»
    Понятно. У монстра в руке мозг, или сердце. Поэтому, теряя руку, монстр падает замертво.
    «Девушка сгибается пополам от дикой боли, но она привыкшая, поэтому розгибается»
    Ванька-встанька какая-то. Наверное, если девушку часто бить кулаком по животу, у неё на животе образуется мозоль, и ей уже не так больно.
    «- Третьий пошел вслед за старухой с людскими отродьями»
    Если старуха будет десять лет не есть, внутри неё образуются людские отродья.
    «В следующий момент огромная лапа противника схватила девушку за шею и, подняв в воздух, опять бросила на пол. Теперь девушка лежала, сжавшись в комочек.»
    Если монстр взял её за горло, он её поднял вертикально, а уронил на ноги. Прежде чем лечь и сжаться в комочек, обычная девушка немного ещё похромает. Или у неё от удара ноги ушли в жопу? (ой, простите)
    «Монстр согнулся от боли, а через миг приготовился разрезать ткань штанов.»
    Экий он, однако, быстрый. Если он и в постели такой шустрый, может быть, зря она сопротивлялась? Как говорится, если не можешь отбиться, расслабься и получай удовольствие.
    «Она нашла обломок от ножки стула, лежавший неподалеку, и нанесла удар по самому дорогому органу монстра, между ног.
    Он тут же свалился с девушки и принялся кататься по полу.»
    Понятно. Девушкам на заметку: если вас попытается изнасиловать монстр, ногой в пах его не бейте, его это только возбуждает. Носите лучше с собой ножку от стула. Ну или не носите, а расслабьтесь и получайте удовольствие.
    «Встав, девушка обнаружила в дверном проеме второго монстра и своего мужа, твердо шагающего к ней. Быстрым шагом он преодолел несколько метров и с разгона ударил ногой мучителя девушки»
    Экие широкие, однако, двери бывают. Несколько метров шириной! Как начнёшь в неё входить — и не знаешь, когда войдёшь окончательно!
    «Девушка подошла к монстру с тем же деревянным обломком и, нанесла точный удар в сердце. Ее орудие с хрустом и хлюпом погрузилось в тело.»
    Ножкой от стула достать до сердца — это, пожалуй, круче, чем ножом отрезать руку. Тут либо девушка — переодетый Кинг-Конг, либо в ножку от стула спрятан автомат Калашникова.

    Автор, мне понравилось. Пиши ысчо! Только рубрику «Ужасы» поменяй на «Юмор»

  3. Спасибо за критические замечания. Благодаря им, я заметила нелепые и комические ситуации. Надеюсь, с опытом, у меня получится их избегать. Еще раз спасибо за отзыв.

  4. Здравствуйте.

    Рад, что Вы адекватно восприняли мой пост и не обиделись 🙂

  5. Буду рада узнать Ваше мнение о моих следующих, буду надеяться, более удачных, произведениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)