ЦИКЛОПИЧЕСКИЙ ЦИКЛ Отменятина № 923 «Муха. Лингвистическое препарирование»

Муха состоит

из коровьего мычания

и человеческого смеха.

Муха = му + ха

ЦИКЛОПИЧЕСКИЙ ЦИКЛ Отменятина № 923 «Муха. Лингвистическое препарирование»: 8 комментариев

  1. Скажите честно, вы маньяк?

  2. Прямо гениально, мысль достойна Платона и Сенеки вместе взятых!!! 🙂 Название ваших шедевров объёмом больше самих шедевров!!! 🙂

  3. @ Песни и пляски:
    Врачебная диагностика базируется на симптомах и синдромах. Диагноз пациенту вы поставили, в предположительной форме, что подразумевает некие сомнения, о симптомах, к умозаключению подтолкнувших, почему-то умолчав. Хочу поинтересоваться взаимно, ничего личного, как психоаналитик у психоаналитика: вы слабоумный? Риторический вопрос. Синдром очевиден. Избрание в качестве объекта рецензирования именно «Мухи», подвигло меня на присвоение вам титула «Заслуженный муховед». Статутный атрибут, двуручная рыцарская мухобойка «Цокотуха», прилагается.

  4. smehoed написал:

    @ Песни и пляски:
    Хочу поинтересоваться взаимно, ничего личного, как психоаналитик у психоаналитика: вы слабоумный?

    Вообще-то да. Просто мне показалось, что человек так ловко расчленивший муху мог бы с такой же ловкостью расчленить и человека. А вы чего обиделись?

  5. Что характерно, коллеги: каждый следующий креатив получается короче предыдущего. Полагаю, что скоро мы увидим гениально смешной текст, состоящий из одного слова, потом — из одной буквы, а венцом будет смешной текст, состоящий из одной точки. Последний опус можно сразу писать в книгу рекордов Гиннеса в номинации «самый смешной текст, состоящий из одной точки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)