меня зовут жена

Пушистым облаком счастье окружило меня со всех сторон, оно щекочет мои губы, заставляя улыбаться, приподнимает в воздух как в вальсе. В облаке я не одна, рядом самый красивый, сильный, нежный, любящий, настоящий и единственный, мужчина на свете, с недавнего момента еще и муж. Как волшебно, так будет всегда, цветы и музыка, подарки, бесконечные объятия и поцелуи, я совсем забыла свое имя, теперь откликаюсь на «зайчика», «рыбку», «киску», «солнышко».

Недалекие воспоминания от ночных прогулок за ручку, цветов без повода, комплиментов, добавляют радости. Его запах заставляет трепетать все тело.

И вот опять мои ноги не чувствуют земли – он поднял меня, как пушинку, какие все-таки крепкие у него руки, люди вокруг рады за нас, море пожеланий, гадание на мальчика или девочку. Ну конечно, конечно будет и мальчик и девочка. От него я рожу много детей, как здорово иметь большую и дружную семью. В голове уже имеется заготовочка по этому вопросу: Зима. Большой дом. Я стою у плиты в белом переднике, непременно с маникюром и прической, пеку пирожки, и наблюдаю в окно, как любимый, заваленный горой розовощеких ребятишек, катается с горки, и лепит снеговиков, потом все дружно садятся за стол, к чаю, я обнимаю его за плечи, обводя счастливым взором наших 5 детей, которые, как выдрессированные собачки, уже помыли руки и синхронно поедают мои кулинарные шедевры. Здорово, от счастья сердце выпрыгивает из груди.

Горько, горько! Режем торт. Пьем чай, оставляем шумных гостей и абсолютно счастливые уходим в новую жизнь. Занавес.

меня зовут жена: 6 комментариев

  1. Понравилось. Что-то позабавило, что-то даже прослезило… — пахнуло чем-то знакомым. Тем самым, забытым…облаком счастья и надежд…

    Хорошо бы текст автору еще «причесать» технически…
    Спасибо!!!

  2. Прошу прощения за «технику», когда пишу не обращаю внимания ни на пунктуацию, ни на орфографию! Мои пальцы пока малограмотные!)))

  3. @ e.l.k.a: Очень понравился ваш рассказ. Динамика и чувственность. Написано хорошо. Единственное замечание — Все цифры в рассказах надо писать прописью. Это обязательно. Единственное можно цифрами римскими означивать век. Со всем остальным не проблема. Возможнео и есть где-то зацепочки, но в динамичности я их не заметила. Просто читала и осмысливала ситуацию героини. По статистике пятнадцатилетие в браке, это перелом отношений и либо мы вспомним о том, что рядом любимый

  4. @ e.l.k.a: Очень понравился ваш рассказ. Динамика и чувственность. Написано хорошо. Единственное замечание — Все цифры в рассказах надо писать прописью. Это обязательно. Единственное можно цифрами римскими означивать век. Со всем остальным не проблема. Возможно и есть где-то зацепочки, но в динамичности я их не заметила. Просто читала и осмысливала ситуацию героини. По статистике пятнадцатилетие в браке, это перелом отношений и либо мы вспомним о том, что рядом любимый человек и преодолеем барьер, либо разойдемся, каждый по своей дороге. Очень философский и жизненный рассказ. А то, что написан простым языком и в повествовательном ключе, это очень хорошо.
    Удачи и новых рассказов.

  5. Спасибо, мне очень приятно! Тем более, о том, что я так умею, не знала еще два месяца назад.))

  6. Понравился рассказ. Повествование динамичное, с иронией, ничего лишнего, без витиеватости.
    Они здесь не нужны. Стиль, слог хороши. Немного не дожата концовка, так мне показалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)