Купание в канализации — это к счастью (чась 12)

Кстати, если змея не укусила приговоренного к смерти, ему оставляют жизнь. А они нарушили это правило. Вчера, один из этих, хотел застрелить Сережку из оптической винтовки, с гаража соседского дома. И это уже после того, как змея его не укусила! Но, выпущенные Валеркой арабы, его хлопнули прям на этом гараже.

-А Валька говорила, что возле трупа ничего не нашли. Ни пистолета, ни винтовки.

-Нашли позже, когда внимательно обследовали крышу.

-А второй?

-Второго они застрелили на подступах к гостинице.

-Кошмар какой-то. А кто вам рассказал это все, ну, про змею? Тот араб, что остался сидеть?

-Нет. Рауль. Правда, он не берется на все сто процентов утверждать, что это все именно так, но говорит, что: «похоже». Сказал, что пятнадцать лет работает и постоянно приходится сталкиваться с азиатами. Насмотрелся и наслушался такого, что порой и на уши не натянешь.

-Слушай, если у них есть такие перчатки, с отпечатками пальцев Сережкиного двойника, на фиг им вообще сдался Сереж­ка? Могли кого-нибудь загримировать под него и дело с концом. Стоило ли тратить столько сил и средств? Рисковать жизнью? Ехать в нашу страну? И самое главное, терять триста тысяч долларов! Не понимаю, хоть убей.

-Я думаю, что они ехали, с надеждой обнаружить в Сережке типичного двойника Сержа. То есть, не только внешнее сходс­тво, но и внутреннее. По-видимому, им по зарез нужен их Серж живым. Что-то Рауль не договаривает. Мне кажется, что Сережке предложат там, кое-где маленько помелькать. Кто-то должен поверить, что он жив и здоров. И деньги для них, далеко не главное. По крайней мере, эти деньги. Возможно, живой Серж нужен, чтобы получить совсем другие деньги.

-Я боюсь этой Сережкиной поездки. Может, ему лучше все-­таки отказаться, пока не поздно?

-Рауль в курсе, что за всеми их манипуляциями будут наб­людать наши люди. Обещал, что неприятных неожиданностей не должно быть.

-А как, интересно, Сережка ввезет в свою страну такие деньги?

-Этот вопрос обсуждался отдельно. По поводу денег и со­вещался Рауль с нашим адвокатом. Говорят, что лучше него ни­кто не владеет этим вопросом. Знает, как ввезти. Знает, как вывезти. Как, кого и что обойти. Он едет вместе с Сережкой и Раулем. Будет контролировать ситуацию. Хотя, о чем тут гово­рить, риск огромнейший.

-Я смотрю, в банк с Сережкой двинется целая колонна соп­ровождающих. В таком сопровождении, не то что получить при­читающееся, а и вообще, банк ограбить можно, — засмеялась На­тали. — Как бы их, в лучшем случае, оттуда не поперли, а в худшем — не арестовали!

Купание в канализации — это к счастью (чась 12): 8 комментариев

  1. Алёна понравилось , слов нет, одни эмоции. Через двя дня уезжаю с воспитанниками на турбазу на 3 недели. Приеду и уже тогда дочитао развязку это небывалого купания в канализации.

  2. О-о… А ведь эту главу я пропустила… То-то и смотрю, что-то не срастается, теперь всё встало на свои места ))

  3. Ах, как романтично! Только муж под конец всё подпортил… 🙂
    Спешу прочесть окончание!

  4. Алена, привет! Ну как же замечательно ты пишешь, балдею просто! Сейчас примусь за следующию главу!

  5. Слушай, класс! Но, вопрос. А не хочешь ли ты загнать сюда «Дракана»? По-моему — этот детектив еще лучше. Людмила.

  6. Я вот тоже удивляюсь многим «руководителям»: в своей семье не могут разобраться, а лезут руководить предприятием, городом, страной… 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)