Зачем украшать корпоратив воздушными шариками

Праздники нравятся всем, это всегда очень весёлое и популярное мероприятие. Но не всё так просто для того, кто организует и украшает этот праздник. Ведь все люди разные, и вкусы у всех различаются, а организаторы должны угодить всем.

Возьмём, к примеру, корпоратив. Для руководства это очередной подходящий случай напомнить подчинённым, что нужно тяжело и целеустремлённо работать для достижения цели компании  -это может быть годовая прибыль, завершение проекта, опережение конкурентов и так далее. Поэтому на корпоративе всё должно напоминать о компании, необходимости сплочённости коллектива. Но сами работники приходят на корпоративный праздник просто отдохнуть, отвлечься от работы и выступления начальства пропускают мимо ушей, если, конечно, речь не идёт о выдаче премий. Работники компании хотят видеть на корпоративе праздник, радость и веселье.

Всё это устроители прекрасно понимают и стараются найти золотую середину, чтобы мероприятие понравилось всем. И самым простым и при этом идеальным решением является украшение такого праздника воздушными шариками. Шарики – символ веселья и детского беззаботного с счастья, а если напечатать на них логотип компании, то такие шарики станут ещё и напоминанием о том, что вечеринка всё же корпоративная, и каждый является составляющей частью большого коллектива.  Шарики для оформления корпоратива можно использовать как разноцветные, так и корпоративных цветов. В последнее время так же используются государственные цвета российского триколора. Выбор цветов, конечно же, остаётся за тем, кто финансирует организацию мероприятия, то есть за руководством компании.

Если это руководство приобретёт воздушные шары оптом, то оформители смогут украсить ими не один корпоратив, затратив совсем небольшую сумму. Шариками обязательно нужно выделить сцену или место для трибуны, с которой будут произносить свои речи представители управленческого звена компании. Это украшение может быть в виде букетов шаров у трибуны, или панно на стене. Очень привлекательно смотрятся гирлянды из гелиевых воздушных шариков. Цепочками из этих же шариков можно украсить место для танцев и столы с подготовленным фуршетом.

Такое украшение будет полностью выполнять возложенную на него празднично-корпоративную миссию и доставит удовольствие как руководству, так и персоналу компании. Проведение корпоративных праздников весьма популярно в США и Западных странах, так как сплачивает коллектив и является своего рода наградой за успешно выполненные проекты. Российские компании с успехом перенимают такой метод поощрения работников у зарубежных коллег.

Автор: ixa

Бог забирает к себе человека, если человек сделал на земле всё, что мог. Если есть хоть малейшая надежда на то, что человек может ещё что-то сделать, то человек живет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)