Холодный взгляд,
Ехидная улыбка,
Небрежный взмах руки:
« Вы, правы, я блондинка!»
Не нужно ей мечтой
Врываться в облака,
Но мысль её легка и глубока.
Она спокойна,
Чуточку упряма,
Нет лжи в ней,
Пошлости ни грамма.
Расчёт?
Ну, может быть немного,
Всегда пряма её дорога.
Не станет прятаться в кустах,
Взмахом ресниц развеет страх.
Она – мечта
Для всех мужчин,
Но нужен ей только один,
Кого однажды изберёт —
В дом на верёвке уведёт.
С друзьями леди бережлива,
С поклонниками
Чуть игрива,
В душе уютна,
Словно кошка,
И поиграть любит немножко.
Только не стоит её злить –
Опасно фурию будить!
Ветка!!! Очень образный портрет своей подруги написала!!! Зорко подмечено!!! Да такой Леди-совершенство, не дай Бог в коготки попасться!!! 🙂
Ветка! Что-то нас на иронические стихи потянуло одновременно.
Овны тяжелые люди. Энергичные, обаятельные, но тяжелые.
@ Максим Веремейчик:
Спасибо Максим)) Веришь или нет, но с характером я угадала. Во всяком случае подружка так сказала))
@ Seliza:
Я всегда знала, что мы родственные души. И настроения, как и идеи витают в воздухе))
Спасибо Лиза) С теплом))
@ Алексей Киселев:
Согласна, с некоторыми овнами очень трудно. Но подружку я люблю. Может, она особенная)))
Спасибо Алексей)) Хоть убей не помню: мы на «ты»? В любом случае, очень приятно тебя видеть) честно))
Ветка.
Ветка написал:
Просто ты наверняка либо близнец, либо стрелец, либо весы, в общем, человек к овнам терпимый.
Ветка написал:
Не помню. Ну, давай на Ты, до моего очередного исчезновения.
@ Алексей Киселев:
Я козерожка)) Хотя все уверяют, что совершенно не типичная))
Она — строга, суха, тонка.
И нос крючком.
И зуб торчком.
Волос, всклоченных седина,
Слегка изогнута спина.
И узкий, чёрный сарафан,
И белое жабо — шарман.
Слегка прищурин мутный глаз,
И родинка пугает Вас.
Под нос себе скрипит-ворчит,
Вам неприятности сулит,
Пророчит кучу всяких бед.
В своей душе хранит обет.
Живёт под именем Яги.
Во сне нашёптует стихи.
И видит в зеркале Иное,
Живёт придуманной страною.
Там не прервётся дивный сон,
Там колокольчиковый звон,
Там сказка-быль, там вечно лето,
Она там ходит-бродит где-то,
Влюблённой в ночь и облака…
Ну в общем, с придурью слегка.
Кстати, я тоже из пропадальщиков) Но всегда возвращаюсь)
Только что закончила книгу — счастливая, сияю, как самовар))
У меня друг недавно книгу написал. Точнее недавно мне ее скинул. Роман. Хочет издаться, но пока издатели носом вертят. Надеюсь, тебе повезет больше.
Вообще-то козероги и овны с трудом находят общий язык. Так гласят гороскопы! Значит, ты и вправду исключение.
@ Ветка:
Ох уж эти Овны. (Это же бараны?). Ветка ты такая тонкая творческая натура и видишь многое то, что не видят и не чувствуют другие. Рассказы очень позитивные. Читаю с удовольствием.
Здорово! А вот у меня подруга Овен — рыжуха. Замечательная, добрая и надёжная. С улыбкой. Лора.
@ Алексей Киселев:
Ага)) Я такая — особенная, ну или хочу в это верить))
А книжки мои вроде читают, некоторым как бы нравится. Издаваться — это скорее из отдела фантастики. Предлагают за мои деньги, но их-то у меня нет) Так что вряд ли. Хватило меня только на рассказик в журнале, ну чтобы фоткой полюбоваться и родных порадовать))
@ zautok:
Спасибо огромное Надюша))
У меня есть несколько стихотворений о знаках зодиака. Некоторые уверяют, что угадала характеры)
Буквально вчера дописала Фантастику. Что-то меня в этом сезоне прёт начатые когда-то истории дописывать. Теперь вот решила свою сказку о сестричках закончить. А после в «лес» вернусь, который многие ждут. Стихи, правда, совсем не пишутся, зато прозой я просто фонтанирую))
С теплом)))
@ bratchanka:
Привет Лорочка)))
Моя подруга — блондинка, и упряма, как все овны, но надёжнее её ещё не встречала)
Я соскучилась) Рада тебя видеть)))
Эх, Ветка, классная ты девчонка! Настоящий друг: все поймешь, все простишь. Но как овен, скажу честно, овны люди странные… не доверяй им. Их честность, часть их эгоцентризма, часть их обаяния… Если овен будет лгать, он просто потеряет в цене, станет не рентабельным ыыы…
@ Алексей Киселев:
Мне, конечно, приятно Лёш)) Но не забывай, что козероги тоже рогатые)) И если упираюсь во что-нить этим самым украшением, то, считай, тушите свет))) Правда, случается это не так чтобы часто, но бывает, лгать не буду. И на счёт: понять — это да, простить — пару раз не получилось( или больше))) А овны меня всегда этим качеством ( не лгать) привлекали и подкупали. Меня вообще наколоть — раз плюнуть, потому что дура доверчивая. Только прокатывает это лишь раз. Всегда быстро училась на ошибках, конечно, только своих собственных))