Премьера — Лиса. Amor omnia vincit

В издательстве перед праздниками стало почти пусто: кто болел, кто был на задании редакции, попутно проводя рейды по магазинам в поисках подарков. Надя сидела за столом около окна и наглым образом отлынивала от своих прямых обязанностей, безучастно глядя на улицу. А там на площадь перед зданием  слетелись голуби с окрестных крыш, которых привлекли семечки, щедро рассыпаемые для них старушкой. Неожиданная трель сотового отвлекла, наконец, Надю от бессмысленного созерцания птичьего пиршества. Оказалось, что главный редактор приглашал её к себе в кабинет для беседы. Женщина даже облегчённо вздохнула: всё — таки хоть какое — то разнообразие. Насчёт разнообразия она не ошиблась: по состоянию здоровья собралась уходить на пенсию Эвелина Марковна, которая вела колонку театральных новостей. И в виду последних событий, а именно, вспомнив, что Надя выручила  газету блестящей статьёй, редактор решил теперь совместить в одной колонке оба раздела культуры — кино и театр. Покончив с официальной стороной вопроса, они перешли к обсуждению новой темы. Как раз накануне прошёл очередной кинофестиваль, где ей по должности полагалось присутствовать, так что надо было не только написать репортаж, но и разнообразить его наиболее удачными снимками, снятыми их фотокорреспондентом Саввой. Перебирая их, Надя увидела фото, которое чрезвычайно заинтересовало её. С него лучезарно улыбаясь, смотрел Стас, а к нему соблазнительно прижималась девушка с яркой внешностью. Воодушевление моментально спало с женщины. Главный редактор с удивлением взглянул на снимок через её плечо, над которым она застыла:

— А новоявленная достопримечательность российского бомонда. Неплохое фото, но немного не по теме. Ярцев хоть и известен на западе, как режиссёр, но у нас он занялся театром… Какая, однако, барышня с ним…Занятная… Наверно, это его невеста.

Автор: bratchanka

Родилась, живу и работаю в сибирском городе с тёплым названием - Братск, что расположился на берегу реки Ангара.Есть небольшие изменения в жизни - переехала на ПМЖ в Москву.

Премьера — Лиса. Amor omnia vincit: 9 комментариев

  1. Привет лорочка!!!! Я знала, я знала, что так и будет!!! Очень душевно получилось. Надеюсь Лиса не разочаруется)
    С теплом, Ветка.

  2. @ Ветка:
    Думаю, что у них теперь всё будет хорошо. Но я — то маху дала: «Премьеру» с «Подругой» спутать! Только сейчас увидела, но перепечатывать из — за этого не буду. Уже невмоготу. Спасибо, Веточка. С теплом. Лора.

  3. @ Марина Дорих:
    Мариночка, спасибо! Я, наконец, добила её. Не люблю, когда процесс затягивается, даже если по объективным причинам. С теплом. Лора.

    @ el-e-na78:
    Я рада видеть Вас, Леночка, на страничке. Спасибо за добрые слова. С теплом. Лора.

  4. ЛОРОЧКА,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! С ПЕРВЫХ СТРОК ИНТЕРЕСНО СТАЛО! СПАСИБО,ДОРОГАЯ!ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ…НО ИЗ НЕЁ ПО РАЗНОМУ ВЫХОДЯТ.ЦЕЛУЮ. ТАТЬЯНА

  5. @ татьяна сагайдак:
    Танюша, безмерно рада тебе. Спасибо большое за душевный отзыв. Ты понимаешь, как никто другой, что во время сказанное слово может помочь и направить на путь истинный. С теплом. Лора.

  6. @ bratchanka: Лорик ты лентяйка. Пора порадовать новеньким сюжетом из жизни Лисы.

  7. @ zautok:
    Надюша, рада видеть и слышать тебя. Сейчас времени в обрез, устраиваемся с бытом на новом месте. Книга вышла ещё в ноябре, но я пока в руках не держала, переезд занял всё время. Это ссылка на книгу: https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0/isbn/978-3-659-99599-6. С теплом. Лора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)