Камерная поэзия

Не хочу писать я стихи,

Настроения нет, ни наката,

Но меня попросили уже:

Напиши, мол, вот так и вот так-то.

Мне достать бы старенький стих,

Но в каптерку идти неохота,

Они в сумке пылятся там

Два или три уже года.

Но, а впрочем, и так пойдет,

Написал же уже немного,

Не Есенин, не Блок, конечно,

Все равно прочитает кто-то.

Чай заварят, обсудят стиль,

«Ну, задвинул!», — кто-нибудь скажет

Не Есенин, не Блок, конечно,

Но бумагу пером не мажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)