Планка.

С рождения Алина была окружена заботой и вниманием родителей, но в день совершеннолетия ей было сказано, что отныне на карманные деньги и капризы она должна будет зарабатывать сама. Чтобы иметь возможность работать, в институт девушка поступила на заочное отделение. Первой записью в трудовой книжке была должность помощника воспитателя. Ей нравилось возиться с детьми, но денег это приносило ничтожно мало.

Дальний родственник помог устроиться оператором на крупный склад, где её основным занятием было занесение данных в компьютер. Коллектив в основной массе был мужским. Алина жадно смотрела вокруг в поисках любви, но на полноватую девушку в нелепой одежде внимания никто не обращал.

Первая близость с мужчиной произошла скорее из-за любопытства, чем по любви. Внезапно ей стало ясно, что если она и дальше будет ждать трогательных, романтичных отношений, то, скорее всего, умрет старой девой.

Потом, будучи менеджером, Алина сильно увлеклась женатым человеком. Его работа в городе носила временный характер, и через месяц он уехал домой. Но их отношения продолжались, она ездила к нему, переживая одинокие ночи в плацкартных вагонах, иногда только ради нескольких часов страсти. Но время шло, будущее казалось туманным, и чувства притупились. Позже, разглядывая его фотографии в одной и социальных сетей, Алина разочарованно удивлялась: «Неужели я любила этого несуразного, полного мужчину?» Но потом поняла, что не испытывала никаких чувств. Голову ей вскружили гормоны и хороший секс.

К двадцати четырем годам Алина расцвела, похудела, перекрасилась в блондинку, стремилась всегда безупречно выглядеть. На работе с завидной регулярностью следовали повышения по службе. Вскоре она стала начальницей отдела продаж. В её распоряжении были автомобиль компании и ноутбук, а обязанностями — встречи с директорами фирм с целью заключения договоров о сотрудничестве.

— Может, какого-нибудь начальника в мужья выберешь, — мечтала мама.

Но среди окружавших её мужчин не было ни одного, кто бы посмотрел на неё с нежностью и любовью. От легкомысленных предложений она резко и категорично отказывалась.

Алина хорошо зарабатывала, одевалась только в модных магазинах, закупала в дом только лучшие продукты. Изредка она ходила на свидания, но эти мимолетные встречи продолжения не имели.

Начался кризис. Алина осталось без работы и без денег. Копить она не умела и несколько месяцев жила на пособие по безработице. Чтобы перед родителями оправдать свое существование она занималась уборкой, готовила, ходила за покупками.

А свободное время проводила в Интернете. Решив взять жизнь в свои руки, девушка зарегистрировалась на сайте знакомств. У неё быстро завязалась переписка с парнем, но встретится лично, он не спешил. Почувствовав, что эта неопределенная ситуация начинает ей надоедать, Алина перестала отвечать на его послания. Только тогда он попросил о встрече.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)