Солнце в сортире

Я тобой, будто масляной краской
Нарисую солнце в сортире.
Может будут невежды смеяться?
Счастливей нас — нет в целом мире!
Мои руки будут по локоть,
Пусть до плеч они будут в глине,
Я плюю на общественный ропот!
И горит моё солнце в сортире…

Солнце в сортире: 10 комментариев

  1. Путин №2. Хорошо, что нарисуешь красками, а не замочишь кого-нибудь. Что достала житуха?
    Не журись!

  2. Валера!!! Лукавить не буду!!! Моё мнение это чисто Эпатаж!!! Ну вульгарщина же в чистом виде!!! Не понимаю восторгов Светланы!!! Володя понятное дело прикалывается!!! Честно Не Понравилось!!! Умение рифмовать Бред это и есть графомания!!! Обижайся не обижайся!!!

  3. @ zautok:
    А что там Путин? Тоже рисует? А «житуха» достаёт по жизни. Точно!
    ———————————————————————————————————————————
    @ Светлана Тишкова:
    Света, оно там по-разному))))))), Спасибо!))
    ———————————————————————————————————————————
    @ moro2500:
    Володя. Твоё мнение имеет особенное Качество)), спасибо!
    ———————————————————————————————————————————
    @ Максим Веремейчик:
    Максим. Ну к чему такие серьёзности? Кроме слова «сортир» нет ничего вульгарного, да и оно вполне употребимо. А графомания — понятие намного шире, чем рифмовка «бреда», пошлости. Когда в стихах нет душевной «сердцевины»- вот это и графомания.
    Я немного прикололся- это понятно, но «вульгарщины в ЧИСТОМ ВИДЕ» не усматриваю.
    И на тебя не обижаюсь. ты высказал своё мнение, оно твоё и спасибо за него- имеешь право.
    А вообще, стихи-то -про СОЛНЦЕ!))))))))
    ——————————————————————————————————————————@ zautok:
    @ Светлана Тишкова:
    @ moro2500:
    @ Максим Веремейчик:
    Друзья! я немного пошутил, меняется погода, настроение, физиология. Спасибо за отзывы (не ожидал такой быстрой реакции!), побольше вам солнца в слякотную пору!

  4. валерий написал:

    А вообще, стихи-то -про СОЛНЦЕ!))))))))

    Гы,гы, как говорит Володя. Солнце в сортире? Там, что крышу снесло?

  5. Валер ну смотри мы здесь все люди с развитым воображением!!! Я понимаю есть образность и метафоризм!!! Но строки «Я тобой,будто масляной краской,нарисую солнце в сортире» считаешь это красиво? Кого то размажешь по стене сортира и будешь рисовать им 🙂 Дальше ещё хлеще «Мои руки будут по локоть,пусть до плечь они будут в глине» Какая глина может быть в сортире? Что может представить развитое воображение? Я думаю каждый догадается!!! И дальше по тексту тебе плевать на общественный ропот!!! Как мне понимать смысл твоего стихотворения? 🙂 Может конечно у тебя другая трактовка!!! Но в этом я и увидел Эпатаж и вульгарность!!!

  6. @ bratchanka:
    Спасибо, Лора! Вы понимаете. Можно и прикольнуться ж иногда?
    Успехов !!!
    ———————————————————————————————————————————
    @ Максим Веремейчик:
    Максим, ну что ты так озаботился этим «шедевром»? И при этом, обладая образным «воображением» понимаешь всё очень буквально: Максим Веремейчик написал:

    “Я тобой,будто масляной краской,нарисую солнце в сортире” считаешь это красиво? Кого то размажешь по стене сортира и будешь рисовать им Дальше ещё хлеще

    Где ты увидел, будто я кого-то собираюсь «размазывать»? «Тобой» — это, конечно, в переносном, отвлечённом от данного конкретного персонажа, смысле. Неужто неясно? Тобой- это «глядя на тебя, восхищаясь тобой, любя тебя, смеясь с тобой и т.д.»!
    А ты смотришь только «видимую часть».
    Теперь о красоте. Ну что сказать. Спорить что красиво , что нет -можно 10000 жизней! Я, лично, не собираюсь.
    Теперь о «глине». К сведению- глина входит в состав некоторых красок. Так что, «какая» она может быть в с..ре я объяснил.
    Максим Веремейчик написал:

    Как мне понимать смысл твоего стихотворения? Может конечно у тебя другая трактовка!!! Но в этом я и увидел Эпатаж и вульгарность!!!

    Максим. Ну понимай так, как тебе понимается-это принцип, между прочим, понимания искусства. Я ж не навязываю тебе, что этот стих- образец высокого поэтического мастерства, нет? И ты мне не навязывай своего мнения. Ты увидел в этом «Эпатаж и вульгарность!!!»- значит это твоё. Моё- немного другое.
    Душевная просьба! Не трать время на ерунду, я уже и так разобъяснялся — дальше некуда.
    Успокойся, и успехов тебе!

  7. @ валерий:
    Валера!!! Я и не волновался!!! Ты типа прикольнулся!!! Ну и я тоже 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)