*** стихи моего сына.

Хочу свободным быть,

Лететь, как птица,

И на руках у ветра раствориться,

Взмывая к красоте небес.

Лететь и не замечать тревоги,

И злобной истины людской,

И только свет, и пыль дороги,

И «чёрный дьявол» подо мной.

Он режет колею, как бритва,

Отец дорог, свободы сын.

И, если суждено нам с ним разбиться,

В прозрачной дымке раствориться…

Беспечным Ангелом земным.

Автор: bratchanka

Родилась, живу и работаю в сибирском городе с тёплым названием - Братск, что расположился на берегу реки Ангара.Есть небольшие изменения в жизни - переехала на ПМЖ в Москву.

*** стихи моего сына.: 10 комментариев

  1. Лора у вас с сыном такой трогательный тандем. Такое счастье, когда мама с сыном на одной волне. Желаю Вам и дальше радовать друг- друга и нас так-же. Удачи.

  2. Интересное стихотворение. Здорово, что вы с сыном такие творческие. Оригинально мыслит, мальчик. Хотя, наверное, он уже взрослый. Здорово написано!

  3. Всем доброго дня, спасибо Вам большое за столь лесные слова. Этот стих действительно был плодом вдохновения байкерской тематики, коем сам и являюсь, и конечные строчки, я взял на сея смелость, позаимствовал у Валеры Кипелова, но думаю он на меня не обидеться))). Я на самом деле пишу очень редко, но очень рад что мои стихи пришлись Вам по душе. С уважением Белов Дмитрий.

  4. @ Иван Татарчук:

    Спасибо, Иван, за добрые слова о стихах сына. Он уже и сам ответил на этот вопрос, знаю одно — это у него в крови. Перешло по наследству от деда, отца. «Ария», действительно, его любимая группа. С улыбкой. Лора.

    @ zautok:

    Спасибо, Надюша, за тёплые, добрые слова моему мальчику. Да, расстояния, которые нас с ним разделяют, не мешают нам думать и чувствовать в унисон, хоть бывают, как и у всех порой разногласия. Но иначе было бы скучно жить. С теплом. Лора.

    @ Марина Дорих:

    Спасибо за Ваш отклик, Мариночка.Вы правы, мальчик уже вырос и давно вылетел из родного «гнезда». Пишет он и впрямь редко, но выходит вроде бы неплохо, потому я и решилась, с его согласия, конечно, напечатать на общее обозрение. С теплом. Лора — bratchanka.

  5. Вот это да! Потрясение просто! Слова не мальчика, но мужа! Столько смысла, красивые образы и логичная лаконичность изложения мысли при зримости картины! Поздравляю автора! Очень!

    …и только потому, что понравилось…прочту кое-что чуть иначе…ничего не меняя.

    Хочу свободным быть,

    ЛетАть, как птица, (вместо лететь)

    И на руках у ветра раствориться,

    Взмывая к красоте небес.

    Лететь, не замечать тревоги, (вместо Лететь и не замечать тревоги,)

    …………….

    …остальное просто безупречно, на мой взгляд!

    Еще раз…хорошо! Пять!!! Как зовут молодого автора?

  6. @ Максим Веремейчик:

    Спасибо за Ваше внимание. Сын что — то хотел исправить, но видно ему не до того пока. Так как он — автор, ему и решать. Благодарю ещё раз. С уважением. bratchanka.

  7. @ Irma:

    Irma, я Вам очень благодарна за Ваши ценные замечания. Сегодня перешлю их автору. А зову его Дмитрий, и он — мой сын. Ещё раз большое спасибо! С уважением. bratchanka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)