Ночные ужасы

Неразменный пятак луны
смотрит мои непришедшие сны.
Секунды вковыриваю с циферблата
чтобы увидеть картину ада –
стрелка выстреливает в семь часов,
на табло глаз: не готов! не готов!
Как пистолет, нащупываю трубу,
из сна пусковой крючок кнопки ткну.
Ну – ну – ну – ну…
«Да», — голос начальника на гудке лопнул.
Я ложась: «Не приеду сегодня!
И не приду!!!»

Автор: Андрей Демьяненко

Родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге. Стихи пишу с 14, прозу с 19. Печатался много где.

Ночные ужасы: 2 комментария

  1. Знакомо! Я думал только я так порой делаю… Бывает едешь на работу, и вдруг, бац! Думаешь-та ну нафиг идти на работу, надираешь шефаи спокойно так- Вы знаете, я не могу сегодня приехать на работу, у некоторые дела и все такое… Шеф все понимает, и ты со спокойной душой разворачиваешь машину и едешь домой отсыпаться…..

  2. Вот бы вообще не ходить на работу, шефу звонить, как другу )) !!
    Наверное, прекрасно ощущать себя писателем. Но, кстати, и у писателя есть шеф — это вдохновение!
    Натыкал на трубе номер вдохновения: «Сегодня что-то лениво брать перо в руки, можно я буду прибирать квартиру?» А вдохновение такое: «Ты совсем охерел! Бездельник бля! За стол сука! Работать!»
    Садишься и работаешь. Представляю раздраженное вдохновение )
    Как, Иван, знакомо?
    Спасибо, за рецензию ))) Она натолкнула на такую смешную мысль. РЖУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)